ミュートした投稿です。
はじめましてタマチャンスタッフ カーリーと申します😄 そらまめっち美味しいですよね✨ そら豆の風味とサクサクの食感が本当にたまりません😊😊 あやさんだけでなく旦那様も気に入っていただけたとのことで本当にありがとうございます!!
aoさんはじめまして✨ キャンペーンの当選おめでとうございます!!🥳 手書きでメッセージを書いてくださるところ、身近に感じられて嬉しいですよね😆 食べてみた際にはどんな味だったかぜひシェアしてください🤣
ラビットさんコメントありがとうございます😍❤❤ エノキーニョそのまま頂いてしまいましたー😋💕💕 私もエノキーニョはじめましてで、美味しい商品と出会うことができてまたまた感動しております(〃∇〃)💕 おにぎりの具🍙や、ポテトサラダ🥔🥗、長芋、ポタージュスープとのアレンジ私も挑戦してみたいなぁと思い
はじめましてのエノキーニョ、きなこさんの投稿を拝見して、そのまま食べれる事を知り、早速、食後のおやつに頂きました😋 美味しくて、止まらなくなりそうです😲お料理に使う前に無くなってしまうかも・・・(笑)
その後大丈夫ですかー💦 私も今週はじめ発熱してました💦もう栄養とって寝るしかないですね。タマチャンの三十雑穀スープなどあったらそれをお湯でといて卵などあるもの入れて飲んで身体温めてくださいね。ビタミンCよく取ってくださいね。お大事にしてください。
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品✨【おにぎりにピッタリ4種セット】が届きました~😀 せごどん様からの素敵なカードも😍ありがとうございます💓 はじめましての商品ばかりなので、とってもたのしみです((o(´∀`)o))ワクワク 早速我が家の幸せのピンクの鳥達とパチリ📸 タマチャンショップ
はじめまして✨😊 タマリバ楽しみましょうね✨よろしくお願いします。私もハトムギシリーズ大好きです。色々使い方教えてくださいね😋
まるさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します! 初投稿そして木耳のご購入ありがとうございます✨ このタマリバ内もタマチャン木耳の投稿がまだまだ少ないので、ぜひまるさんの アレンジレシピをどしどし投稿いただけたら嬉しいです♪ これからどうぞよろしくお願いします🙇🏻♂️
サラスさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿そして、こなゆきコラーゲンを愛用いただき、ありがとうございます✨ 私も「きっといつか」と思って飲んでいます♪ サラスさんはどのように飲まれることが多いですか?ぜひお教えください!
Strawberryさん はじめまして✨ タマリバへのご登録とコメントをいただき、 ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 さかなが気になられるとのことで、 オサカーナ のことですかね?🐟 ぽりぽりして美味しく、フレーバーも色々とあり 好みに合わせて色々と選ぶことができま