トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【はじめまして】 柔道をこよなく愛する娘が... aya 2023/05/14 06:20 【はじめまして】 柔道をこよなく愛する娘が 4月から高校生になりお弁当を持たせてます。 カラダ作りのために補食にはオサカーナを♪ 早速届いた同梱物を見てタマリバに出会いました。 ☑腸活大好き ☑沖縄住み よろしくお願いします(*'ω'*) 【はじめまして】 柔道をこよなく愛する娘が 4月から高校生になりお弁当を持たせてます。 カラダ作りのために補食にはオサカーナを♪ 早速届いた同梱物を見てタマリバに出会いました。 ☑腸活大好き ☑沖縄住み よろしくお願いします('ω') いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/05/14 21:08 ayaさん初めまして☺️ 娘さんが お弁当いる時にタマちゃん知り よかったですね☺️ 私去年沖縄行き とっても楽しかったです🎵 腸活大切ですね☺️ 私の仕事は腸活 多いに役立ってます🎵 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 aya 2023/05/15 15:17 こいぬ こいぬさん、こんにちは&初めまして&返信が遅くなりすみません。。 プロフィール画像が素敵すぎてスマホをアップして覗き込んでしまいました(照) 私も、内地にいる頃、寺社仏閣巡りが大好きでした。 去年、来沖されたんですね!! 季節毎に楽しめるので是非、 またいらしてください。 海ならクエフ島が私のおすすめです。 野球やゴルフ、サッカーがお好きなら、冬のスポーツ見学もおすすめです♫ めんそーれー(。•̀ᴗ-)✧ 本当に、仰るとおりで、 娘は食生活が乱れる時期なので、 このタイミングでタマチャンショップに出会えてて良かったです。 回し者みたいに布教しまくってます笑 コメントありがとうございました♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/14 17:51 ayaさんはじめまして! タマリバのみなさんは北海道から沖縄までいらっしゃって ほんとに日本中から愛されてるんだなと実感します🥺 オサカーナが圧巻です✨ 娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず タマリバ楽しんでくださいね🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 aya 2023/05/15 15:04 おぎそん おぎそんさん、こんにちは!&初めまして ……そして返信が遅くなりすみません。。 娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず タマリバ楽しんでくださいね🎶 ありがとうございます。 労いのメッセージに感激ですಥ_ಥ タマリバには 北海道から沖縄まで、たくさんの いいんちゅ(方言でいい人)が集ってるようで、休憩中の楽しみが増えました♫ オサカーナ、今日は明太子味を持たせましたが、「一気に全部食べないでね」って念押ししました笑 おぎそんさんの、プロフィール、拝見いたしました。 インスタアカウントとやらがとても気になっております。 (インスタ不慣れなのですが、いつか巡り会えますように.。o○) コメント、ありがとうございました♡ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/05/15 16:08 aya たくさんのご返信ありがとうございます✨ わたしのインスタアカウントこちらに載せていただいてます 10タマ記念によっかさんにインタビューしていただいた記事です♪♪ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/bb2vnjoizyupym9y よかったら他の方のインタビューも読んでみてくださいね🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 aya 2023/05/15 22:14 おぎそん おぎそんさん、こんばんは!&今日も一日お疲れ様です。 「タマリBar」教えてくださり、にふぇーでーびる(ありがとうございます) すごく凝ったサイトになっていることに感激です(涙) 「タマリBar」というネーミングにもくすっとなって、センス感じますね★ タマチャンショップのファンが多い理由に再度納得しちゃいます。 もう眼精疲労がやばいのに、もっともっと読みたい衝動と戦い、 とりあえず今日はここまで!と我慢して切り上げてコメントを書いております笑 タマリバの中毒性ったら♡ おぎそんさんのタマチャンショップ愛もたっぷり感じれて、 良きお店に出会えたことにシアワセZZZZ~ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/05/14 12:40 aya ayaさん初めまして❗ こんなにオサカーナが😍😍😍❗ プーの一番の好物がオサカーナなんです🎶 沖縄〜良いなぁ✨ 行ってみたいってずっ〜と思っているのですが😅 (1500㎞以上離れているのです😵💨) “しあわシェア”や“わたしのひとさら”で様々なお料理を教えていただけますよ🤗🎶 これからもよろしくお願いしますね🤗💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 aya 2023/05/14 13:09 プー プーさん、初めまして!! きゃー♡プーさんの一番の好物がオサカーナなんですねっ!! 分かります。そもそもオサカやナッツが苦手でなければ、嫌いな人いないと思います。 万人に愛されるオヤツですよね⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 今回はたくさんまとめ買いしたので、大量のオサカーナに囲まれてHappyです! 飽きなくて、手が止まらなくて、、 せっかくジッパーなのに 時には一回でなくなって、ジッパーの意味なかったり笑 →もっと大事に食べるべきだったーって少し後悔します、、苦笑 沖縄から1500㌔〜遠いですねー。 キョリを越えてこうしてお近づきになれてとても嬉しいです(◕ᴗ◕✿) プーさんや皆さんの情報でお料理のレパートリーが増えるといいなぁ.。o○と期待してます。 よろしくお願いします♫ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/05/14 08:16 aya 初めまして✨よろしくお願いします😊 タマリバで商品やレシピを知れるので楽しんでいます✨ お弁当お疲れ様です👏お菓子よりオサカーナが、健康的で良いですね👍 沖縄好きです❤️玄関にシーサー置いてあります✨ 私は四国です。沖縄は長寿県。健康的なお料理が色々ありそうです。これからレシピ教えてくださいね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 aya 2023/05/14 08:40 はなはな はなはなさん 初めまして、こちらこそ、よろしくお願いします。 私もタマリバでお弁当のヒントをいただけないかと期待を込めて登録させていただきました! オサカーナなら喜んでくれるので、 重宝していますヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ わー、玄関にシーサーが♫ 沖縄を好きと仰ってくれて嬉しいです!! 弟嫁が四国から嫁いできてくれたのですが、 「四国から沖縄県は飛行機の便が少なめでもっと増便してほしいー」と言ってました笑 四国は山も海もあって美味しいものがたくさんあるイメージです。 私こそはなはなサンや皆さんの投稿で健康的なレシピや情報、学ばせてもらえれば幸いです!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 うさ 2023/05/14 08:11 aya ayaさん初めまして😊 うさです🐰 同じ九州です✨ オサカーナ美味しいですよね❗️ 娘さんのためにオサカーナ👍 愛感じます❤️ もうすぐ高校総体がありますね 今は追い込み練習されてるのでは⁉️ 私も腸活頑張ってます😋 何か良い情報あったら 教えて下さいね これからもよろしくお願いします❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 aya 2023/05/14 08:32 うさ うささん 初めまして。同じ九州なんですね、勝手に親近感です!! そうなんです!もうすぐ高校総体で練習三昧、私ができることは食事のフォローくらいなので愛を込めてオサカーナを持たせます笑 腸活、私も情報をいただければと期待しております!! よろしくお願いしますかお\(๑╹◡╹๑)ノ♬ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ayaさん初めまして☺️
娘さんが
お弁当いる時にタマちゃん知り
よかったですね☺️
私去年沖縄行き
とっても楽しかったです🎵
腸活大切ですね☺️
私の仕事は腸活
多いに役立ってます🎵
投稿を表示ayaさんはじめまして!
タマリバのみなさんは北海道から沖縄までいらっしゃって
ほんとに日本中から愛されてるんだなと実感します🥺
オサカーナが圧巻です✨
娘さんもですがayaさんもサポートがんばりすぎず
タマリバ楽しんでくださいね🎶
投稿を表示ayaさん初めまして❗
こんなにオサカーナが😍😍😍❗
プーの一番の好物がオサカーナなんです🎶
沖縄〜良いなぁ✨
行ってみたいってずっ〜と思っているのですが😅
(1500㎞以上離れているのです😵💨)
“しあわシェア”や“わたしのひとさら”で様々なお料理を教えていただけますよ🤗🎶
これからもよろしくお願いしますね🤗💕
投稿を表示初めまして✨よろしくお願いします😊
タマリバで商品やレシピを知れるので楽しんでいます✨
お弁当お疲れ様です👏お菓子よりオサカーナが、健康的で良いですね👍
沖縄好きです❤️玄関にシーサー置いてあります✨
私は四国です。沖縄は長寿県。健康的なお料理が色々ありそうです。これからレシピ教えてくださいね😊
投稿を表示ayaさん初めまして😊
うさです🐰
同じ九州です✨
オサカーナ美味しいですよね❗️
娘さんのためにオサカーナ👍
愛感じます❤️
もうすぐ高校総体がありますね
今は追い込み練習されてるのでは⁉️
私も腸活頑張ってます😋
何か良い情報あったら
教えて下さいね
これからもよろしくお願いします❣️