ミュートした投稿です。
もこもこうみそさん初めまして❗ タンパクオトメは他のプロテインとは全く違く比べものにならないくらい美味しいですよね🤗💕 その中でもチョコミント🤗🎶 夏限定の味で今楽しむのに最高ですよ🎶 これからのもこもこうみそさんのしあわシェアでお写真は楽しみにしていますよ🤗💕🎶 これからもよろしくお願いします
関根健一さん、コメントありがとうございます✨ 三十雑穀を美味しく召し上がっていただけて大変嬉しいです♪ 100歳まで健康に現役で過ごしたいですね!三十雑穀が関根さんの健康習慣に少しでもお役に立てたら幸いです。 これからもたくさんの商品で貢献できたらと思います! 引き続き、どうぞよろしくお願いします🙇
まずは 10タマ おめでとうございます🎉㊗️🎊 体調回復も何より‼️👍 はなはなさん 玉手箱 楽しみにね💕 はなはなさんの投稿 大好きやし コメントもいつも温かくてありがたい気持ちでいっぱいです😍 これからもよろしくお願いします🤲
ほんと、ルイボスティーって、クセがあって飲みにくいものもありますけれど、タマチャンのは、ほんとに“やさしいルイボスティー”で、飲みやすいですよね🎶 こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします💓🥰💓
ありがとうございます😊 これからもよろしくお願いします♪
同じですか✨ 慣れてくると濃い方が美味しいですもんね。グリーンルイボスは好みではなかったのでタマチャンに落ち着いてます😊 本当にタマリバでこうやって交流ができることがとても楽しいです😆 これからもよろしくお願いします☺️
本当に全部教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨✨‼️ やってみたい👀🎵💕気持ちがあるので、失敗😔しつつ、少しずつ楽しく作っていけたらなぁと思います😊👍💓 また見てやってください🙇♀️ よろしくお願いします😊
お姉さんが頼りになって良いですね➰🤗🎶 プーはそんな先生のようにはなれませんもの💦 時間ができた時に『のーちゃんfamily』で検索すれば多分ポンと出てきてくれるかと思うのでお預けが解禁した時にはよろしくお願いしますね🤗💕 一様… 教科書のようにいつ見ても プーさんを作れるように 大丈夫なよう
ありがとうございます💕 プーの投稿でですか🤔❔ってなっちゃうんですけど…良いとして😙🎶 ありがとうございます✨ イヤ➰ こちらこそよろしくお願いしますね🤗💕
プーさんありがとうございます😭🍀✨‼️ 子ども達台所占領して動かへんなるなーーー🤣🤣🤣👍🍀🍀✨‼️ が、私が1番本気☝️やと思います🤣🎶 お忙しいと思いますので、お手隙の時によろしくお願いします🙇♀️💕💓 楽しみがまた増えちゃった😊👍🎶