ミュートした投稿です。
好きな商品がたくさんあるけれど、オサカーナが一番気に入っています。 味のバラエティーが多いのも嬉しいです! 子供はテスト勉強するときに食べたくなるようです。夫は子供のを奪い取って食べています… カルシウムも摂れるので、成長にも一役買ってくれるといいなと思っています。
一番リピートしているのはなんと言ってもやっぱりしあわせミックスナッツ、出会って7.8年タマチャン一筋(^^) でも、隠れファンなのはoh!オサカーナかもしれません。いつも常備しているツートップ。一番が決められません!笑
マイブームのポタージュ 今日は🌿ごぼうポタージュ🌿作りました😋 たまねぎとごぼうをじっくり炒めて、じゃがいもをいれてとろみをつけました。 後はブレンダーでガーッとして、 塩麹にたまねぎスープで味付け。 後は豆乳とよつばバターに粗挽きコショウ。 トッピングはクコの実、オサカーナのゴボチのごぼう、粉
🌿簡単✨ごぼうポタージュ🌿
🌿簡単✨ごぼうポタージュ🌿 この秋はマイブームのポタージュ作りです。ごぼうでポタージュ作りました。あったまります😋🔸材料🔸2人分・ごぼう20センチ位・たまねぎ中1個・じゃがいも1個◉たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒適量、塩麹小さじ半分、豆乳100cc◎トッピングにしあわせオイル、クコの実、豆乳、オサカーナのゴボチのごぼう、各適量
今日はコレ➰❗🥰 ここ最近の寒さであまり動かない生活に なりそうなのでまた30分の筋トレを始めたプー🤭 もちろん筋トレの後にはタンパクオトメ➰😋 オサカーナ達も🥰💕 この方のように 盛り盛りの筋肉にならない程度に🤣🤣 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) こなゆきコラーゲン いのちの
お魚食べられない子でも美味しくカルシウム補給できるオサカーナ最高ですね😋 私もオサカーナ大好きです(*^^*)
切身とか、寿司は好きなんですが、骨があるのが苦手で😅オサカーナは骨関係なくバリボリいけます笑
てるさん初めまして🎵 分かります🎵分かります💕 お魚が苦手なお子様って結構いらっしゃいますから結構悩むところですものね❗ オサカーナ🐟は本当美味しい・嬉しいことしかないですよ😉✴ オサカーナ🐟をきっかけに様々なお魚に挑戦出来る日が訪れることを願ってますよ😋
オサカーナ美味しいですよね🐟 私の姪っ子小さい時から我が家に来た時は食べてます👍 頭が良いと言って頭ばかり食べてました😅 子供にはやわらかくて食べやすかったのかな⁉️ てるさんの子供ちゃんも気に入って食べてくれて良かったですね🐟
子供がまだ小魚苦手なのですが、オサカーナなら食べれる!と言って喜んでいます♪ これからまた食べてもらおうと思います^_^