ミュートした投稿です。
りおさん初めまして☺️ 当選おめでとう㊗️ございます。✨✨✨✨ 楽しみですね☺️
ラビットさん ご当選おめでとうございます☺️ うおー!!!立派な栽培キットですね✨ すくすくっと美味しいのが育つことを願っています❤️メッセージカードも嬉しいですよね💌 みなさんほんと丁寧でメッセージもですし色々 お心遣いが嬉しく思います🌸 成長日記楽しみにお待ちしています🍄🙌
ラビットさん、 ご当選おめでとうございます👏🏻 目標にぴったりなものが当たりましたね! スタッフ皆さまのひとつひとつ丁寧な想いにほっこりしますよね(*´꒳`*)感謝感謝です 成長具合いのしあわシェアも楽しみにしてますね!
ラビットさん。当選おめでとうございます。☺ ニョキッコはネーミングからめっちゃ可愛い💞ですよね。 たまちゃんショップさんの皆さんからの✍お便りも嬉しいですよね。 心あたたまる投稿を有難うございます。
りおさん、ご当選おめでとうございます✨ 入力フォームでの再入力にもご協力いただき、ありがとうございます! 次回以降入念にチェックしてからご案内するようにします! プレゼントの発送まで今しばらくお待ちください♪
みつばちいさん、ご当選おめでとうございます✨ 温かいコメントもありがとうございます!次回以降は入念にチェックしてからご案内するように致します。 引き続き、宜しくお願いします!
何処に投稿したら、良いのか分からずこちらから失礼致しますm(_ _)m 今日12月7日「椎茸栽培キット ニョキッコ」を頂きました。 今年の目標が「初めての事にチャレンジする」なので、また、1つ初めてチャレンジが増えて嬉しいです。 早速栽培を開始しました(✿^‿^) タマチャンショップのコニさ
スタッフ皆さま、よっかさん、 翌日の早急な対応、ありがとうございました! ご縁に恵まれてとても嬉しいです☺️ ご当選した皆さまもおめでとうございます👏🏻 事前のタマリバ内でお知らせやタマリバの共通メールアドレスを使うなど様々な安心して入力出来る配慮でバタバタしてしまったようですね(´._.`)感
りおさん。当選おめでとうございます。 入力が無事に出来て良かったです。☺ 楽しみが増えましたね。✨☺
当選し、新しい方のGoogleフォームで入力できました! ありがとうございます🙏💓 楽しみです🥺