ミュートした投稿です。
miyabiさんありがとうございます✨ 香ばしくあたたまりました💕 ミックスビーンズよく使われるのですね♪♪ であればきっとお気に入り間違いなし😆って思います🌟 蒸し豆サラダもおすすめですし、炒り豆でこんな風に 楽しむのも良いと思います〜♪♪
みゆっぽさん、ほんとにお気に入り投稿保存機能あるといいですよね~~✨✨ タマリバメンバーさんも、どんどん増えましたから尚更 私も皆さんの投稿してくださった、素敵なレシピ もっともっと検索しやすくなるといいなぁ~と思います💖
♡よっかさま♡ バタバタしております🙈 冬休みだからです☺️ 平日の朝なんて、 必死です🤭 オサカーナ、息子も大のお気に入りです! 味わいながら、 頂いている気が致します😋
♡おぎそんさま♡ はい! 息子もオサカーナがお気に入りです☺️ ヘルシーなデザート、 安心して、食べてもらえます!
博多あまおう 休息プロテイン ミックスベリー まろやかカカオ を試しましたが まろやかカカオはもう少しカカオ感があってもいいと思ってココアパウダーをプラしてました。 博多あまおう、休息プロテインがお気に入りです! 豆乳ヨーグルトと混ぜて普段は食べています。
よっかさんありがとうございます😂 プーは気に入ったものは余程なことが無い限り手放さない、変えないタイプです🎶 これからもタマちゃんショップのお気に入りを探し続けていきま〜す🤗🎶
あさあままさん初めまして❣️ あさあままさんのお気に入りとプーのお気に入りがピッタリ💗 ホント手が止まらなくなるくらい美味しいですよね🤗🎶 かわいらしい上お料理に使いやすいような商品もたくさんありますよね✨ あさあままさんのしあわシェアも待ってますね🍀
こいぬさん、投稿ありがとうございます✨ 色々とアレンジ、リベンジしていただき、お好みやお気に入りを教えていただけるので、とっても参考になります🙇メープルシロップを調達しなきゃですね!! こいぬさんの投稿からしあわせな食事習慣がきっと広がりますね!ありがとうございます!
なんとかプーでも作れました🎵 フィリングにはノーマルと抹茶の味が中心的で❗ それもカシューナッツの味が決め手なので邪魔するものがありませんでした💖 クラストの味はもうお気に入りです🎶タルトなんかを作るのにNaoさんのクラストを使おうかと思ってます🍀
タマちゃんと出会って5年くらいになります。今ははとむぎをお米と一緒に炊いて、はとむぎご飯を食べています。柔らかくなったご飯は香ばしく食べやすいです。もちろん粉状タイプでもいいし、三十雑穀シリーズと混ぜてもOKです。さらにマリンコラーゲンを加えて炊くことで美肌効果を実感しています。肌荒れを気にする息子