ミュートした投稿です。
正直…苦味が強いんじゃないかなぁ😅って思っていて購入するか迷っていたのですが…今になってはお気に入りになりました🎵 カレンダーは来年使うのはもちろん❗もう持ち歩きたいくらいになりました🤗🎶
オサカーナが、宮崎の放送で東京にいる子どもに送る商品の中に入っていましたよ。会社の皆さんもお気に入りだそうです♪
くわちゃん こちらこそ今回もおいしいお鍋をわが家に届けてくださってありがとうございました😍🍲週末はタマチャン鍋やで〜🙋♀️と相方に予告したあとにまた家事に戻ると、遠くから「ヤッター🙌」って聞こえてきたので、彼もかなりお気に入りのご様子です(笑)しかも率先的に鍋奉行までしてくれて大助かり👍しあわせ盆
キヨさん はーい😍♥️かなりお気に入りです✨ 次のお鍋は何にしようかすでにワクワク🎶手抜き一切なしの、もはや手を抜かせて頂いて私がありがとうございますですね(笑)また次回も楽しみにしていてください(* 'ᵕ' )☆
せごどんさん、 ありがとうございます☺️ 嬉しいお言葉まで( ; ; ) 祖母もおかげさまで元気に過ごしてます! 他にもお気に入りのオサカーナの袋のチャックが手に力が入らなくても、他社のものに比べて開けやすくていいと気に入ってると話を聞きましたよ🤭 最近はたまねぎスープを薄めに入れて、バラバラ
せごどんさんコメントありがとうございます🤗 今の時期は温かいスープも美味しいのですが 炊いたご飯を持って移動してのお昼なので 玉ねぎスープも炊飯器に入れました。 お昼は特に、食べ方や匂いに制限あるので 私はかなり助かります✨ (エステサロンなのでサロンで作れない) 私はお気に入りになったので、
タンパクオトメがお気に入りで牛乳割りで毎日飲ませて頂いていますが、冬なってだんだん寒くなり、冷たいものより温かい飲み物が欲するようになって、タンパクオトメの出番が減ってきてしまいました。プロテインは熱に弱く、温めると栄養価が下がるようなのですが、皆さんは寒い時期はどのようにして飲まれていますか? ま
Zakiさんお気に入りのたまちゃんショップさんのお鍋ですね。♥ 素材にもこだわり、手を抜かないところが素晴らしいですよね。✨ これからのお鍋物語が楽しみです。☺
雑穀米とタンパクオトメが大好きです!雑穀米は今まで食べた中で一番くせもなく、どんな料理とも合うので、毎日飽きずに食べています。白、黒はお気に入りで、とても美味しく頂いたので、次は何の雑穀米にしようかと検討しているところです。全種類試してみようと思っています!
【第二弾】しあわせ盆地deもっとしあわせやで🤗の巻🍲✨ 楽しみにしていた2回目のしあわせ盆地鍋 前回は【コク旨 味噌鍋】をおいしくいただいたのでリピートです🎶 今回選んだのは九州鶏の旨み溢れる【水炊き】🐓✨ 🔖ボリュームたっぷりのお肉と鍋スープ 🔖包丁いらずのカット済み野菜 🔖ツルシコのどごし最