ミュートした投稿です。
ホントにタマチャンの商品はパッケージもいいですよね~! オサカーナのバリエーションも増える一方ですしほんとありがたいです!
#気づいちゃったタマ商品のおすすめポイント 🥰 オサカーナはお気に入りのおやつです! 開けるとすぐに気づいたらなくなっています フレーバーも色々でいいですよね🐟💕 味はもちろんのこと、 タマチャンの商品は ジップ付き袋がしっかりしているので保存しやすいのも、リピート購入する理由になっています♪
とにかくナッツ類が好きで、今回しあわせミックスナッツとろけるカカオ仕立てを購入。 とっても美味しくて、ナッツの種類も多く、甘すぎなくて、これはリピ間違いなしです!そして商品と一緒に入っていた冊子を見て、先日OH!オサカーナを別店で購入していた事が判明。何だかとても嬉しくなり、早速会員登録しました。こ
初めまして!こなゆきコラーゲンに出会ったのは、3年前、仕事しながら老親の入院介護に走り回って痩せてしまった時に、皮膚が萎んで垂れてしまったのを何とかしたくて探したら、ヒットしたのがこれでした。以来はずーっと毎朝、豆乳に入れて欠かさず飲んでます!最近は一緒にシナモンやヒハツパウダーにハチミツもちょこっ
Oh!オサカーナが大好きです。先月、宮崎空港で買って以来もう2回も頼んでしまいました。
オサカーナ美味しいです
老若男女問わず愛されるオサカーナ!!! おばあちゃんも一緒に食べてカルシウム補給ですね💕︎
祖母も美味しさに気付いてしまった!! 届いた商品を開封していたら、80後半の祖母が「何それ?わんこ達の?」と聞いてきたので、「違うよー私がカルシウム摂取するのにだよー美味しいよー♪」と言ったら即「食べる!」と😂 食べたら「美味しい!今度買って!」と祖母も美味しさに気付いたようです♪ (以前もあげて
おはようございます✨ 今朝の気分はトースト気分。 ミックスナッツのピーナッツバターにしあわせ煎り豆のきな粉もパラリ✨ 気づけばタマチャン商品は形を変えて調味料になって色んなお料理に入ってくれてます😋 息子がいたので、大好きな大量の豚汁つくりずきて残ってます😅(豚肉入れ忘れたやつ😆) でも気分はB
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿
🌿簡単✨アレンジポタージュ🌿 作り過ぎた豚汁。でも気分は洋風ポタージュ食べたいんです。lucky ✌️な事に豚肉入れ忘れた豚汁😆マイブームのポタージュにしましたー🥣 🔸材料🔸2人分・残った豚汁(お椀2杯分)◉豆乳50cc、・生姜少し、よつばバター🧈小さじ半分、たまねぎスープ小さじ1、塩胡椒少々 ・トッピングは