ミュートした投稿です。
え、zakiさんも茶筅お持ちなんですんか!? そして窯元家さんとお知り合いとのこと、うつわ好きとしては羨ましいです〜✨ プロテインは世界中にありますが、日本ならではのフレーバーは 世界の人に知ってもらいたいですね! 翻訳会社の人間としてうずうずします・・・😎笑
これ、実はプロテインなんです🤫🍵 大好きなタンパクオトメ×伊藤久右衛門コラボだってー!? ということで、ようやく開封できました💮 【はんなり宇治抹茶味】 先日、キャプテンからから聞いた話によると 厳選された最高ランクのこだわりの抹茶を使用しているとのことで、まずはオススメの飲み方のお水で飲んで
待ちに待った伊藤久右衛門さんのタンパクオトメ 『はんなり宇治抹茶味』 早速、私もまずは分量どおり 常温のまんてんすい120㎖に15gで せっかくなので茶筅で点ててみました うわ、何てまろやかで香り高い 本当のお抹茶のよう! ほんのりした上品な甘味とお抹茶の香りが とてもプロテインとは思え
珍しく頑張りました🥰 『宇治抹茶プロテイン秋パフェ〜料理嫌いらしく〜』 ①ハトムギ粉クリーム ② 市販のバニラアイス ③ しあわせ煎り大豆 ④ 玄米ぱんラスク ⑤ レンチンした皮付きさつまいも ⑥ コーヒーゼリー ⑦ タンパクオトメはんなり宇治抹茶ゼリー 生クリームは1パック全て泡立てた後に用
タンパクオトメ♡ 飲みやすくてプロテインドリンクでこんなに低カロリーなのは初めてです。チャイが好きなのでチャイ味を。抹茶とイチゴも美味しかったです! 女性のカラダに必要な栄養素たっぷりで飲むと幸せ度も高まります。 産後、すぐ妊娠と立て続けに起こったカラダの変化にこれからも補っていきたいです。
タンパクオトメ、大好き💕です。プロテイン生活で、生活改善をしようと決めてから、気にいる味に中々辿り着かなかった私ですが、さわやかピーチとすっきりチョコミントに出会い、飽きる事なく続けることが出来てます。抹茶味が今は気になり…飲んでみたい😊
タンパクオトメでプロテインデビューをしました!どれも美味しいですがざくろ&イチジクが好きです!Qoo10以外でも買える日は来ますか?
『タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味』をシンプルに♪ ・タンパクオトメ(はんなり宇治抹茶味) すり切り1杯 ・水120cc(珍しくしっかり測りました🤗) 今回はシェイカーを使用しなかったので少しずつ水を入れて溶かしました♪ とってもスッキリした味で渋み・えぐみが無く甘みも抑えられているのでサラ
タカさん、ありがとうございます!! みんなが気軽にお試しできるようになると、もっともっと プロテインや美粉たちが身近なものになるような気がします☆ たくさんの方に試していただいて、ぜひ 体にいいもの=美味しくない を覆したいです☆
タンパクオトメのレシピの世界がこんなにも広がるとは? 2022年から2023年はプロテインを楽しめる時代へ これが大きなテーマになりますね!