ミュートした投稿です。
おはようございます😊今日はいよいよ検定本番になりました!!!今まで勉強した分をしっかり発揮したいと思います!!! さて、今日の朝のトーストですが、、皆さんから色んな美味しそうなレシピを教えて貰ってオムレツトーストが美味しそうだったのでやろうと思ったらなんと!卵がなかった😭 結局パリパリワカメっちーず
お料理上手なお父ちゃん! 食べやすいように盛り付けとっても綺麗😀 みそと卵がぎっしり!! こりゃたまりませんねぇ~ 日本海サイコーですね😊
忙しいけど楽しそうに見える毎日😆 若いってキラキラしてて良いな✨ 簡単トーストは、私はしあわせ煎り豆できな粉作ってますが、きなこにはちみつとかでトーストも美味しいですよ。あんこあったらバッチリ👌 マグカップに卵入れて混ぜてチンしてまた混ぜてチンして、マヨなど入れてそれを乗せた簡単たまごトーストもどー
今夜は急なお客様。 という事でいつもの魚屋さんに。 良いスマガツオがあったので、久々にスマガツオ🐟でタタキしました✨ 三枚におろして頂きました✨ 薬味はネギ、たまねぎ、生姜、みょうが、大葉、ニンニク、べっぴんはとむぎ、 沢山、柚子をいただいので絞りたいと思います😋 タレはいつも自分で作るんですが
検定のお勉強に バイトに 大忙しですね。😃 勉強とバイト両立を頑張ってね。😉 簡単なトーストですが 卵と玉ねぎスープで チーズ入りとろとろ半熟オムレツ まっちゃんソースかけが 大好きです。😋 食べすぎ注意報です。 オサカーナトースト試してみますね。👏✨
石川県のカニ漁の解禁日は(香箱ガニ・加能ガニ共に)毎年11月6日です。 しかし11月6日は大シケのため出港できず 11月9日となりました。 今年の加能ガニの最高級ブランド“輝(かがやき)は300万円でした。😃👏 ※「加能ガニ」は石川県で獲れたズワイガニのオスのことです。 加能ガニの漁期は翌年3月
味噌乗せおにぎり美味しそう! ちょい焼目をつけたら更に香ばしくなりそう。 卵のお花切りよ鮮やかですね~ いつも素敵なおにぎりプレート!
昨晩のおかず 💙ささがきごぼうのハンバーグ 挽肉200gに卵1個、玉ねぎみじん切り1/4 みらいのしょうが小1と1、オーガニックオートミール大2 、玉ねぎスープ小1 、醤油 酒各 大1 丸めたハンバーグにごぼうをまとい焼きます 💙パンのフレンチトースト ミルク、卵、甜菜オリゴ糖でレンチン 💙紫玉ね
上のせ ありですね👍 卵の花切り 私も時々しますが 幅がバラバラ😅 ラビットさんはさすがですね
クロワッサンを、薄く半分に切ってお皿に敷き詰めて手で押し付けて土台にしてから、卵と豆乳塩胡椒たまねぎスープの味付けで野菜を混ぜてそれを土台に流し込んでチーズのせて焼きました。 トースターで焼いたので土台が焦げるので上にホイルのせて中身がグツグツなるまで焼きました😋 説明不足すぎましたね💦 聞いてくだ