ミュートした投稿です。
ポケパさん、当選おめでとうございます✨ 初めての商品も多いとのことで、お送り出来てよかったです! ぜひ一番お好みだった商品などお教えください♪
思っていたより美味しいスープ出来上がっちゃったからプーもビックリ❗ 食レポに思ったままの思いを書いただけなんです😙🎶 当選したプレゼントの中のものでアレンジ何個作れるかなぁ…⁉️考えてるだけでも楽しくなってきちゃう😁
プーさん。美味しそうなアレンジレシピを有難うございます。😍 プーさんの食リポが素晴らしいので、お腹が空きました。(笑) チーズと🧀チーズ、当選したプレゼントで頂いたので、試してみたいです。😍✨
プーさん、ご当選おめでとうございます✨ 頭の中を覗いてみたい🤩初の商品もぜひお母様と楽しんでいただけたら嬉しいです♪ ちなみにおぎそんさんと同じく私の推しも「ハニービーモンド」です!! こちらも美味しくて止まらなくなる注意報をお出ししておきます✨笑 ぜひそれぞれの商品のご感想もお待ちしています!
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ ご当選おめでとうございます!! まだ食べたことがないフレーバーが多いとのこと。ぜひご感想をお聞かせください♪ そして、いつも投稿に一番にコメントしていただけて、タマリバを盛り上げていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお力添えを宜しくお願いしま
同じプレゼント当選おめでとうございます。そして、ありがとうございます(^^) タマチャン様、太っ腹でますます好きになりますねー笑
ポケパさんご当選おめでとうございます🎉 わたしも同じプレゼントをいただきました✨ ナッツ類おいしいですよね〜💕 わたしもまだ全部お試しできてないので お気に入りなどシェアしあいっこできたら嬉しいです😆
おぎそんさん ご当選おめでとうございますー‼️ ツヤッツヤのハニービーモンド美味しそうすぎて拡大して見ちゃいました🤤(笑) 腹減り時に見た私、今日も鳴ってます🎶(グー)
popoyuさん初めまして❗これまたご当選おめでとうございます🎵 三十雑穀米がお好みなんですね🤗popoyuさんの三十雑穀米についてのお話シェア待ってますねぇ✨
KEIさん 息子がケイなので親近感✨ 突然届いて(当選連絡と住所入力はあったけど)サプライズ感も嬉しいですよね!