ミュートした投稿です。
5/2長男の誕生に朝から大好物🎶の明太子スパゲティ
5/2長男の誕生に朝から大好物🎶の明太子スパゲティ ■材料・分料2人前・明太子 200g 薄皮をまな板と包丁でこそぎ落としておきます・スパゲティ 2束 私は茹でてお皿にそのまま盛り付けます・麺つゆ 大3〜4・マヨネーズ 大3〜4・三十雑穀薬膳スープ 大2・みりん 大1〜2(味付けの調節用として) トッピング・黒のりパリッチ・大葉の千切り
私の連休は昨日からです✨今日は早くから出かけようと早起きしたので、おぎそんさんの名古屋モーニングという言葉にひかれてお家モーニング作ってみました😆 庭で食べようと夫をお誘い。 パンは買ってきた物ですがはとむぎ入りの珍しいので惹かれました。 半分はピザトーストにしました。 お味噌汁は三十雑穀味噌スー
今朝は⑨タマプレゼントで頂いたひのひかりと三十雑穀米(黄)をたべました。癖がなく甘味もあり朝のお食事にぴったりでした。 冷蔵庫の残り野菜(かぶ、人参、セロリ、生しいたけ、水菜)とお豆腐、卵を入れ雑穀スープ味噌でお味噌汁。みらいのしょうがも少し入れました。納豆はこなゆきコラーゲンを入れ 長ネギをぱらり
ありがとうございます💕 こなゆきコラーゲン 三十雑穀スープ アボカド のトリプルも美味しいはず😙💕 気にしないでこれからもパックで食べますね🎶
好みのおかずをかき集めて栄養たっぷりに😙🎶 三十雑穀スープ(味噌)とみらいのしょうがで味噌汁を❗具材には大根と大根に葉を入れて野菜たっぷりに✌️ 納豆はこなゆきコラーゲンを入れて ふわふわの納豆にアボカドを トッピングしたら完成💕 まろや〜かなアボカド納豆と 食感の違う2種類のシャキシャキ
【5月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は?
【5月新規登録者対象アンケート】タマチャンショップの一番好きな商品は? \皆さんのお好きなタマチャンショップ商品を教えてください!/ タマチャンショップでは、独自に開発した500点を超える自然食品や健康食品を販売しています。その中でも、皆さんの一番好きな商品、そしてその商品を好きになったきっかけや好きなポイント、楽しみ方は多様にあり、私たちスタッフの知らないこ
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン
【期間限定】ワクワクの1日を! みっつのプレゼントキャンペーン タマリバの皆さん、おはこんばんちは!(zakiさんの真似をさせていただきました🤩)5月といえば、ゴールデンウィーク!今年のGWは多くの方々が、外に出られると予想されていますが、皆さんはいかがお過ごしでしょうか?GWの思い出もぜひしあわシェアでお教えください♪ そして、5月と言えば「五月病」
お夕飯の投稿をしばらくしておりませんので 今日の投稿前にいくつかの未投稿あるのですが 今晩の 野菜豊富な海鮮丼作りました。 生ひじき頂き ななつのしあわせオイルとお醤油で味付けして盛り付けました☺️ 今まで食べたこと無い 三十雑穀と黒米と白米の酢飯 美味しいです❣️
雨が降ったら急に気温が下がって風邪ひきそう💦寒いとスープが飲みたくなるので明日も寒かったら雑穀スープ飲もうかな、、今日の夜は休息プロテイン飲んで就寝です🌙
豆腐を小麦粉代わりにチヂミとは考えてましたね👍Niceアイデア💡 豆腐のコクと三十雑穀スープのコクで口の中がいっぱいになりそう🤤