ミュートした投稿です。
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🎵 プーが小さい頃は毎日のようにお目にかかって ルンルンにしてくれたこの方➰🤗🎶 知ってる方はどのくらいいらっしゃるかなぁ~🥰💕
こんにちは☺️ さつまいも🍠ゴロゴロの 鬼まんじゅう作りました🎵 きなこも入れたので 色があれですが(笑) アーモンドミルクラテに シナモンとこなゆきコラーゲン🎵 最近夜ほぼ夜お客さまいて タマリバに中々来れないので 遠吠えしたい気分です(笑)
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ ちょーぐると こなゆきコラーゲン で出来ています🥰💕 楽しい月になって欲しいなぁ➰🤭🤭 今日はこれが好きなあの人達が集まるかなぁ~🤗🎵
【イベント情報】 名古屋の「楽天市場うまいもの大会」に出店!
【イベント情報】 名古屋の「楽天市場うまいもの大会」に出店! タンパクオトメ」、ナッツがチョコでコーティングされた「とろけるカカオ仕立て」など人気商品が勢ぞろいしています!また九州産のおいしい椎茸の「椎茸の詰め放題」も開催いたします🍄お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ♪皆さまのご来店、心よりお待ちしております。会場:〒450-6001 愛知県名古
私は食べすぎ+タンパクオトメなのでダメですね😂 運動心がけます🏃♀️💨
ぼるさん初めまして🎵 分かります~分かります~❗ この季節の美味しいものを目にすると手が止まらないですものね😜 これまたタンパクオトメも美味しいんですけどね~😋 ぼるさんのしあわシェア楽しみにしています😊💕 これからもよろしくお願いしますね✴
ありがとうございます🎶 朝ご飯に トースト🍞とサラダ🥗 ゴマプリン🍮で最高ですよ🤤
ありがとうございます🎵 もうプーが釘付けになってますよ😂😂 甘さ・香り・たんぱく質・カルシウム・コラーゲン・食物繊維と栄養素も最高ですよ😋🎶
ありがとうございます💕 プーもゴマ大好きでその辺で見つけると必ず購入していました😁✴ 大人のプリン🍮ですよね~😉💞 無糖で甘くゴマの香りも味もしっかりあるのですからね😋🎶
タンパクオトメも入れて 焦げたように見せたところは 黒糖粉の糸寒天?ゼラチン?で煮たゼリーのフェイクです 私は美味しいと思ったけれど 家の長男 食感まずい❗と言われ がっかり⬇️ ⬇️ 投稿もせずに冷凍庫でアイスに❗ そしたら 一層美味しくなりました😋✨ 子供の言葉に左右されて私😅 気