ミュートした投稿です。
ななつのしあわせオイルがお気に入りです!お味噌汁やスープなどの温かい料理にかけると、食後は手足の先までポカポカに♪ タンパクオトメ(ピュアプロテイン)は、食事でのタンパク質不足を補うためにミルク・青汁と一緒に毎朝飲んでいます。
マリア様はアンティークや骨董品集めが趣味だった祖父から譲り受けたお気に入りです。
Home made waffle🧇 九州パンケーキdeワッフル Naoさんに教えて頂いたレシピで作ってみました✨ https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/b3rhmrvqcttxej6b 今回は全粒粉タイプがなかったので、プレー
キノコッチ美味しいよね🎵 偶然にも全種類がそろうなんて羨ましい😙 プーもえのき、しめじを完食して最後のエリンギに手を伸ばそうとしている所なの✨ みつばちいさんは各種類の特性をいかして使い分けて楽しんでいるのね🤗🎶 今のところプーのお気に入りは“えのき”なの🎵
本店でしか手に入らないナッツのクラッシュタイプ! 毎朝のヨーグルトに混ぜて食べるのがお気に入りなんです♡ パンケーキに混ぜて焼くのも美味しいです♡ オサカーナはカルシウム補給のためにおやつとして活躍中(笑) 友人への贈り物としても重宝しています。
プーさんありがとうございます💕 混ぜてそのまま食べてもおいしいのですが ヨーグルトにトッピングするとアクセントになりますよ♪♪ キャラメルラテ風味ほっこりするので私はお気に入りです✨
おぎそんさん コメントいただきありがとうございます♪ 商品数が多いので迷いますよね💦 ぜひおぎそんさんのお気に入りや 気になった商品をお試しください!
くわちゃん お約束🤘❤️めっちゃハッピーです🤗 ベタ褒めしてくださって感激です✨ そして嬉しいお知らせを届けてくださって本当にありがとうございます🕊 いつかお気に入りの写真が12枚揃ったらカレンダーでも作りたいなーなんて🎶 その時はぜひくわちゃんにもプレゼントさせてください😍
まめさん ありがとうございますー✨ 実はあと2人いるんですけど木こりさん大のお気に入りなんですー😍❤️ ガチャガチャとかぬいぐるみとか大人になっても好きで可愛いの見つけたらついつい集めてしまうんですよね(笑)まめさんにもワクワクして頂けたら私も嬉しいです🎶
キヨさんありがとうございます! そうなんです〜お気に入りはすぐなくなっちゃうので (本商品買っちゃうのですが。笑) 寂しいです😭 オトメちゃんとハニービーモンドの甘さは相性バッチリですよ♪♪