ミュートした投稿です。
おめでとうございます☺️ ヨーグルトやパンと 相性⭕️ですね🎵 タマちゃん食は ほんとに幸せです☺️
こんにちは☺️ うんドライフルーツ蒸しパン 美味しいね👌 レーズン食べ過ぎちゃうよね🎵
Miyabiさん ありがとうございます! フライへパンに油ひき、乾燥したライスペーパーの上に千切りキャベツ、たまねぎスープパラパラ、焼いておいた豚バラ乗っけて極上スパイスパラパラ、残りのキャベツ乗っけて溶き卵かけたら、火つけます。 5分くらいしたら、ライスペーパー乗せて、さらに3分くらい。上から圧か
そんなぁ 嬉しい❗❗ お店レベルなんて言われたことないわ〜😂 フルーツの甘酸っぱいジュレの嫌いな山ちゃんでさえ キューイが甘いからか ジュレソースがパンケーキに合う❣️と言ってくれました😋 実はね ブロンコビリーで2日前に食べに行き ふたりとも パン食べきれなくて💦 頂いてきました🥐 それを冷
お皿がかわいい🎀 おぎそんさんのイメージに ピッタリですね 最近私は日本産もち麦をお米を食べる時は食べています パンは食べる時はBASE BREADです🐷❤️
プーさん ありがとうございます! 具だくさん 蒸しパンにたまちゃんのくるみとレーズンはマストです!
具沢山の蒸しパン美味しそうです😊 パンやケーキの中に入っているクルミ好きなんです♡ お母様の手作り夏みかんジャムでさらに美味しくなっているんだろうな~
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット
タマチャンアイテム盛りだくさん朝セット 材料パンケーキ九州パンケーキ100g卵白粉 大1牛乳 適量(測らなかったので💦生地がとろってするぐらいです)オリーブオイル 小2 作り方フライパンに油(オリーブオイル)を敷き弱火で1分程待つ、そこに (ボールでa.b. c.をさっくり混ぜた)生地をまあるく入れ じっくり焼くとプツプツと気泡
綺麗ですねぇ おからパウダー使ってる身体にやさしい蒸しパン 蒸しパンと言うよりパウンドケーキですね~❣️
おはようございます😊 GW最終日の今日は雨模様です💦 昨日までのカンカン照りはどこへ行ったのかと言うくらい降ってます!プランターの野菜が大きくなればいいな(*^^*) 昨日はとってもいい散歩日和だったので母とふたりで野いちごを探しながら犬の散歩へ行きました! 春らしくいっぱい野いちごが咲いていてボ