ミュートした投稿です。
summerさんお気づかいありがとうございます🥰 手術は無事終了しこれからリハビリに入って行きます👍 1つ山を越えることが出来たので家族👪みんなで今まで以上にホッとしています🥰
ガッツリスタミナ飯ですねー。 ご家族が一緒に食卓囲むって、普通にできそうでなかなかできないですよね。 職場でも、お子さんの習い事などで、平日は家族全員揃わないことが多いと聞きます。 ちなみに私も母と自宅で食事するときはよく鍋をリクエストされます(笑)。
私のすぐ下の妹が 男子2人の母で まさしく今 そんな状況です 嬉し寂しで 先月はよく泣いてました💦 子どもの成長は嬉しいもの 小さい頃は手がかかり 早く大きくなってもらってと思ってだのが 親離れしだしたら 寂しくなり あ〜このまま大きくならんといて🥲なんて 思ったこともありました 今はしっかり
ありがとうございます😊 もらった時は想像もしてなくて驚きでしたが帰り際だったので泣く間もなくて。 明日旦那さんと一緒に読みます。 旦那さんが『家族になろうよ』歌ってくれるそうです🤣←台無し😑 おはぎは2人が持って帰りました。 私はダイエットなんでね😤
ここばばさま、なかなか充電出来ずに 終わってしまいました😂 おかげさまで、 味変、家族が気に入ってくれまして、 沢山食べてくれました☺️ ここばばさま、明日からのお仕事、 どうぞご無理をなさらないでくださいね☺️ いつもありがとうございます🥹
素敵なお話にこちらまで幸せな気持ちにさせて頂きました💓 おめでとうございます💖☺️ 優しく素敵なお嬢さんが出来て羨ましいです💖 私も、30代と20代後半の息子がいるので、早くこんな日が来てほしいと思っちゃいました😅 はなはなさんご家族のお幸せをお祈りしていまーす💞
次男さんとお買い物 幸せなひと時 次男さん心の余裕が生まれました✨👏✨👏 そして長男さんのGoodTimingなお話 たまにのしゃぶしゃぶのお店 しゃぶ葉行くと 必ず 柚子味スープ注文する位←薄く味スープですが☺️ 家族揃って 鍋を囲む 良いな~ 幸せだなーと思います✌️
うさちゃん ありがとう😊 これね 甘くて酸っぱくて 家族の大好物👍 サラダに最後ソースつけて みんな完食してくれたわ😋
オサカーナが大好きです。普段は楽天で買っているのですが、年末を鹿児島で過ごす際、実店舗にどうしても行ってみたくて家族で伺いました。 タンパクオトメの試飲をしたり、画面越しでしか見たことのなかった商品を手に取ってみることができたりで、とっても楽しかったです。大好きなお酢もなぜか売っていて(合わせ酢…タ
ありがとうございます😄 家族皆大好きな混ぜご飯なんです😋 いつもおかわりしない家族が、これは、2,3回おかわりするんです😅 サラダも素敵と言って下さり、励みになりまーす💪