ミュートした投稿です。
プーさんもご当選❗❗ おめでとうございます~~🎉 こんなにいっぱい入ってたら もう、箱を開けた瞬間、わぁ~~~😍💕💕💕ってなりますね✨✨ プーさんも、これからのおやつタイムが楽しみですね♪♪ しかも、もうアレンジが頭の中に!! またプーさんの美味しい食べ方、楽しみにしています♡
キヨさん、ご当選おめでとうございます~~❗❗ うわぁ~~、た~~っくさんのタマチャンお菓子たちが😍😍😍 いつもタマチャンのプレゼントは本当に内容が素晴らしくて びっくりしますよね♪♪ そして必ず手書きのお手紙が・・・😭💕 毎日のおやつタイムが充実しますね~♪♪
キヨさん キャー😍❤️ご当選おめでとうございます!! 素敵なプレゼントですね✨ しあわせココナッツ個人的に推しです🥥💓 おやつタイムが楽しみですね🎶キヨさんのご感想楽しみにしてます🙌
キヨさん、当選おめでとうございます🎉 羨ましい量ですねー😆 どれも美味しいんでしょうが、特に美味しかったものや、リピート確定などあればまた投稿で教えてくださいね🙌
プーさん、当選おめでとうございます🎊 すごいですねー😆この写真だけで幸せな気持ちになります🤤 どれも美味しいんでしょうが、特にオススメやお気に入りができたらぜひ投稿で教えてくださいね🙌
KEYさんご当選おめでとうございます🎵 プーも皆さんのたまラボのお話を聞いて気になりかけてきました😙 ご家族でたまラボを楽しんだご感想の投稿を楽しみにしています🤗
キヨさんご当選おめでとうございます😉💕 プーも同じもの当選して箱を開けてプーは豪華さにビックリしちゃいました❗✨キヨさんもお菓子を選んだのですね✨ これからのおやつの時間が楽しみですね🤗🎶
キヨさん初めまして 当選おめでとうございます! 嬉しいですね。 私も食べたことないのが3つほどあります。 美味しいと思うので楽しみですね。
当選して今日から我が家に仲間入りしてくれた健康お菓子達です😆💕 プーがまだ出会ったことのないお菓子がた〜くさんあって目移りしてしまうくらい😳と〜っても嬉しく🎶少し早めのクリスマスプレゼント🎄🎁✨もらった気持ちです🤗✨ お菓子好きなプーにとっては嬉しくてしょうがないくらいです😆💕 『このお菓子
キヨさんご当選おめでとうございます🎉 まだ試していないアイテムがプレゼントでいただけると嬉しいですよね✨ また感想のシェア楽しみにしています😊