ミュートした投稿です。
先日「残暑におすすめ3種セット」をお送りいただきました💌 よっかさん、メッセージカードありがとうございました🙌🏻✨ 気になっていたクコの実。想像よりいっぱい!入っていて開けた瞬間に「わ〜☺️」と嬉しくなりました。オサカーナもついつい子どもたちと食べる味を選びがちだったので、おつまみになりそうな柿の
9月プレゼントキャンペーンのご当選おめでとうございます🎊🎉
先月のキャンペーンのお品物、受け取りました☺️ あたたかいメッセージ、いつもおひとりおひとりにありがとうございます! クコの実、外食で少し食べたことがあるくらいなので、食欲の秋にどう使ってみようか 考えて楽しんでいます♪♪
こいぬさま、こんばんは。 9月キャンペーンのご当選、 誠におめでとうございます㊗️ クコの実入りヨーグルト、 色鮮やかで、 とっても美味しそうでした😌 あっという間にもう夕方に🌆 早いですね😂
こんにちは☺️ 先日、9月のキャンペーン当選のが 届きました🎵 せごどんさん メッセージとても嬉しいです☺️ やはり、9月のオフ会でお会いしているので メッセージが染みます🎵 クコの実は 好きですが注文したことがなく ヨーグルトで今朝食べたら、、、 めちゃ濃い! そして、美味しい🎵 もうリピ
オサカーナ!ミックス 子どもとこれは何の魚だろう?とか、エビかわいいとか… 食感や、好きな魚ランキングなど遊びながら食育できて、大好きなナッツも入っている!
バドワイザーって聞いたら クラブにキャンペーンかなんかで来てくれてたナイスバディな可愛いお姉ちゃん達思い出すwww 今はレッドブルか(笑) おでんめっちゃうまかった🤤🍢 めっちゃ腹へり〜😂! 季節的にそろそろナオミじゃない方も買いにいかなwww