ミュートした投稿です。
みなさまお久しぶりです…! 今年のリフレッシュ休暇第一弾で フィンランド&エストニアに行ってまいりました! フィンランドは5年前に一度訪れたことがあるのですが パリに行く経由地だったので あんまりゆっくりできず さらに3月下旬で雪が舞い最高気温が4℃とか5℃… だったので⛄️ 今回はヘルシンキと
ななつのしあわせ青汁が届きました😊 ⑦タマ到達のプレゼントです✨ ありがとうございます❣️ 青汁はタンパクオトメと一緒にとかして飲んだりしているので、とっても嬉しいです✨ そしてメッセージカードもありがとうございました😊 寒くなってきたので、ホットミルクにしあわせ青汁を混ぜてのんだり、タンパクオト
目安箱にご質問いただきありがとうございます。 タマチャンショップのタカです😊 タンパクオトメをホットとしてという事ですが、たんぱく質は熱によって変性しますが、焦げたりしない限りはアミノ酸そのものが破壊されることはありません👌 ただし、「タンパクオトメ」には熱に弱いビタミンなどの栄養素も配合されてい
レシピ共有ありがとうございます✨ そうですよね、最近肌寒くなってきて😵💫 いいですね❗寒い日に、ぜひ参考にさせていただきます😄 ぬるま湯だったら、タンパクオトメも酵素類も大丈夫そうなんですね?? 熱加えると酵素とか失活するのかなーと思い、効果はできるだけそのままに摂取したいな〜と思っていました!💪
こんにちは😃 最近肌寒くなってきたので、ホットミルクにタンパクオトメを溶かしたりして飲めたらいいなと思うのですがホットにしてもタンパク質が固まったりせず飲めますでしょうか?? みらいのこうそやみらいのエステのパウダーもお湯にまぜても失活?したり効果が減ったりしないでしょうか?
今日はコレ➰🥰💕 ここ最近動きやすくなって来たので1日に数十分運動の時間を設けるようになったプー🤗🎶 ❝元気な筋肉💪も作って行きたいなぁ~❞ っと言う気持ちから今日はコレ〜🤭 今日のは タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) みらいのこうそ(レモン🍋) いのちのワイン🍷 ちょーぐると こなゆきコラー
ダイエットを始めて一ヶ月でマイナス3kgを達成! が、そこからなかなか減らず。停滞期に突入かな💦 プロテイン摂取を日課としているので タンパクオトメは毎日飲んでいます(^^) ソイプロテイン黒ごま風味がお気に入りですが 今度はすこやか朝バナナも購入♡ こちらも飲みやすくて美味しい〜!! 食欲の秋です
皆さんお待たせ➰🎵 今日はコレ➰🤤🎶 ここ数日のプーの頭の中は なんでかジブリでいっぱい💕 良く良く考えてみたら 今年はあんな巨大な梨🍐 桃🍑 そして今日はオマケに シャインマスカット🍇付き🥰💕 今日のは超シンプルに タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) のみ〜🤣 見た覚えはあるよね~
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン
【期間限定】秋の始まり!みっつのプレゼントキャンぺーン タマリバの皆さんこんにちは!ようやく朝夕涼しくなってきましたがお昼間は暑い日もあり、気温差に負けないよう日々身体を鍛えつつあるよっぴです!最近はタンパクオトメのソイシリーズをお供に筋トレに励んでおります💪✨今月も タマリバに集う皆さんには、美味しくて健康的な食生活やタマリバでの交流を通して楽しくワク
🌟砂糖不使用&美容成分たっぷり🌟 特製ミニパフェ🍨with Berry🍓 次のイベントに向けて いろいろ模索中です😆 なかなか細かい制限があり 全てを思うようにはできませんが そんな中で、皆さんが食べたくなるような パフェ🍨🥄ってどんな感じかなぁ~~なんて いろいろ思いを巡らしながら 空き時間