ミュートした投稿です。
はなはなさん、ありがとうございます😊 ほんと太っ腹ですよね! 安心して購入出来る商品ばかりなのも嬉しいですよね🎵
ナッツたっぷり母なるスムージー🌿 沢山しあわせミックスナッツを購入致しましたので、ナッツを贅沢に使った母なるスムージーに😌✨✨ ナッツの量が多いので、 全ての材料をいつもの半分に😂 =͟͟͞͞➳❥母なるスムージー 5g =͟͟͞͞➳❥こなゆきコラーゲン 5g =͟͟͞͞➳❥明日葉 2.5g =
近くの無人販売に枝豆が並び始めました 美味しくて毎年購入しています😊 今回はウォーキングの帰りに買って帰ろうと思っていたのですが 行きにあったたくさんの枝豆が空のボックスになっていました💦 あ~ら残念😅 またの機会となりました🤣 今回のおこもり時間 烏龍茶で焼き豚作りました フォークで全体に穴あけ
おはようございます😊 いつもありがとうございます✨ 私が住んでいるエリアには、必要最低限の商業施設はありますが… 数えるくらいしかないので、野菜が安いスーパーは1〜2ヶ所しかないです💦 「限られた商業施設で、いかに低価格帯の商品を購入できるが」 使い分け等しながら、物価高を乗り切りたいです
summerさん、ホームセンターデート素敵ですね🥰 投稿拝見して、もしやハンズマン!?と思ってコメント確認したら、shioriさんが先にコメントされてました✨ ハンズマンは都城市が本社なんですー🤩都城の誇りです♥️ 私も先週家族で行って、ミント系と鉢を購入しましたー♪
聞いた事があるだけで まだ 未購入なの 気になってるの!👍
ほんとは中トロはおかずに並ばない物でした 冷凍庫にあった豚バラを40℃のソミュール液に入れ 鮮度回復しておいたから フープロで肉ダンゴは調理必須でした~ 安い時の購入お肉も 使い切れず この有り様😂 また 冷凍庫整理しなくては💦💦
summerさま、こんにちは🥹 ありがとうございます😭 色々な商品にチャレンジするよりも 長く好きな商品をリピートすることの方が多くて… 皆様が様々な新商品をすぐにご購入されていらっしゃり、すごいなぁと思いながら、拝見しております。
いつも安心安全な商品をありがとうございます😊 ところでタマチャンは商品がたくさんあって公式サイト等見てますがまだまだ知らないものがあって皆さんの投稿で知ったりしてタマチャンにあったんだというものがたくさんあります! 画面では全て検索🔍時間がなくてなかなかできないので定番商品でいいので食通新聞のよう
㊗️⑦タマ!🎉 気がついたら⑦タマになってました✨ ランクアップできたのも、皆さんの楽しい投稿のおかげです!ありがとうございます❣️ 今回はランクアップ特典で「ななつのしあわせ青汁」が届きました❤️気になっていた青汁を頂けて嬉しい🥰 どんどん、タマチャンライフの商品が増えていって嬉しいです🌸 お