ミュートした投稿です。
shioriさん こんばんは🌇 本当は畑でなく小さな花壇の一角ですが、購入しなくっていいので助かっています⌒(u_u*)⌒
しあわせミックスナッツ🥜の美味しさはプーがお墨付きしますよ~🤭👍 プーなら1㌔で購入しちゃいますもの🥰💕 食べても止まらなくなりやすいのでお気をつけてね~🤭🎵
【今月最後のタマチャンショップ購入商品到着😍、迷った挙げ句、お買い得に弱かったので、ポチりました😓】 タマリバの皆様、こんにちは😊 いつも温かいコメント等、ありがとうございます✨ 7月もあっという間の月末の週末 今年の夏の暑さ、これからが本番と言うのに、すでに暑さバテしてます🥵 土曜日は午
先月、以前から気になっていた『タマラボ』をついに購入! したのですが、バタバタしていてようやく開封できました😇 開封してみて種類の多さに驚き\(°o°)/ なんと7種類もお試しできるんですね! 大好きなしあわせミックスナッツ、オーガニックドライアプリコットに 初めていただくキノコッチ
リーさん、こんにちは😊 素敵なレシピ、ありがとうございます✨ 玉ねぎで今年は酢玉ねぎを何回か作ってました😅 なるべく玉ねぎは常備するようにしてますが… 現在、玉ねぎ残り半分量です💦 以前に比べて、自炊率が下がっているので… 昨日の午前中に買い物に出た時、たまに行くショッピングモールで、お
【今年の猛暑、東北の豪雨、異常気象をなんとかして下さい🙏】 タマリバの皆様、こんばんは⭐ 皆様いつも温かいコメント等、本当にありがとうございます😊 なかなかお礼のコメント、追いつかず🙏 暑さバテしてますが…、昨日よりは動けました😅 昨夜は、いつもとは違う入浴剤(エプソムソルト入浴剤)でリフ
まとめて購入でも送り先の住所って変更出来ないんですかねー? プレゼント用の包装も選べますしね🎁
ですよねー!食塩不使用って大きく書いてるから裏の栄養成分表示見ないでも目をひきますしね! 八百屋ファイバーは温めOKなんですね! 新しい美粉屋購入前にNaoさんの所に行って美粉屋講座を開いてもらって知識とアレンジ増やしたいです!
はなはなさん、あちこち探してくれたんだ‼️ しかも3軒もハシゴ〜 ありがとうございます😆 shioriちゃんがおっしゃってるように、イオンにあるなら、可能性高いかも🤩 私も近所のスーパーで購入してますが、イオン系列のマックスバリュです🛍️ うーん、今日こそ見つかるといいですね☺️ ちなみに、な
九州高菜を初購入!とても美味しく食欲の減る夏でもご飯がすすみます🍚 また、朝ごはんには高菜の🍙を食べるのが楽しみです😊夏バテに負けないようにしなくては💪