ミュートした投稿です。
プーさん わかるー わかりまーす🤩 ひまわりも 一緒 たまねぎスープって なくてはならないです😊 野菜沢山で美味しそうだわ〜😋 70g位で充分ですね 一応100g茹でるんですが 食べきれなくて🤗🌻🌻🌻
ココたまちゃん お散歩してる〜 偉い👍 お手入れ ご苦労様 でした😊 素敵なガラス瓶 「フランスの歴史」 ピッタリ 合ってますね~ 🤗🌻🌻🌻
今日は日曜日、昨日の続き、アロマティカスのトリミングをしました🌿それから、幼生たちの水換えやイエアメガエル、ブラインシュリンプ、グリンダルワーム、イトメやワラジムシの世話🦎🐛🪲🪱🐸ココたまのさんぽやゴミ捨て🐶途中、休憩を挟んでオサカーナをポリポリ。なんかすんごい疲れたけど、充実した1日でした😀🐶🐸🦎
おぎそんさん 有り難う 御座います🙇 とろろ〜ん 美味しいですね ひまわりも お父さんと一緒で 毎朝の味噌汁に入れます すっかり 虜になりました これからは タマチャンにします 海の如く いいわ〜🤩🌻🌻🌻
ホントは、初めて飼ったヨーキーとマンチカンのトトちゃんも入れてみたんですが、ヘタクソ合成になってしまったのでやめました〜😅 ここに載せてみようかな? ふふふ、笑えますヨ
クコの実をご飯🍚に〜👀❗️ 甘くなくてくれそうで 面白そう〜😋🎶
とろろ〜んが✨ 以前プレゼントでいただいたことがあるのですが うちの父お味噌汁にとろろ昆布入れるので 味見した後父にプレゼントしました🎁 ひまわりさん家が海の幸づくしですね🏝️
詰め放題〜〜😍😍😍❗️ 羨ましいくらいですよ〜🤭🎶 こっちにはほとんど無いんですよね〜💦 こんがりなす🍆ちゃんの焼き色に 目が止まります〜🥰 本当〜 スギタクさん専用のタマチャンショップじゃないですけど… 頑張ってほしいですよね〜🥰
いろとりどりの炊き込みご飯♡ 栄養もたっぷりですね👏 たけのこをお刺身で食べられるんですね✨新鮮ならでは😋
やっぺさんありがとうございます♪ 沢山の人がいると これだけあってもほとんど 無くなっちゃうブロッコリー🥦なんですよ〜🤭🎶