ミュートした投稿です。
shioriさま、おはようございます。 素敵なご返信をありがとうございます🥹長男の寄り道…本当に、ヒヤヒヤ致します🙈 校則のことまで覚えていてくださり、感動致します。なんだか、先生にお会いしても、理由をしっかりお伝えしそうで💦 お陰様で、沢山のしあわせを頂けた貴重な1日となりました。また1年、頑
子供の学校で学級閉鎖があったりでバタバタとしてました💦 今日に冷え込みましたよねー🥶 カイロも買ってきました笑
乾燥にも気をつけて温かくして…ですね!😊
インフルなども流行っているのでお互い暖かくして過ごしましょうね☺️🍀
めちゃくちゃ素敵な仕事終わりの過ごし方ですね! 私もアラビアの食器好きです☺️✨✨ 赤大根ではないですが、 大根1本丸ごと買ってしまっているのでラペの作り方参考にさせていただきます🍀
私、これ頂いて使った事がありまーす😅 でも、ずんたよりきな粉とあんこが好きなんです☺️ ヘルシーで美味しそうですね😋
お嬢さん、インフルエンザ大変ですね。 私も、昔家族全員でかかった事があるので😅高熱つらいのよね〜 早く元気になりますように✨
同感です✨ この忙しい時期に寒いなか本当に配達の方に感謝ですよね☺️ 私も、いつも何か一言感謝の気持ちを伝えて荷物を受け取っています☺️
沢山頼まれたのですね🤩 健康のために胡桃良いですよね。 私も、毎日食べてまーす(他社ですが)
summerさん♪ 今夜も美味しそうなお料理の数々ですね😋 ライチ味届いたのですね😋 ぬるま湯で飲んでいらっしゃるのですね😍 私は、水で溶いてました😋 明日ぬるま湯で溶いてみまーす💓 今日の都内は、凍りつく寒さでした💦