ミュートした投稿です。
小鉢でちょこちょこ食べるのが好きなのであると嬉しいですね😋 材料あるからアテに作りますね✨ お仕事お疲れ様でした✨
プーさん♪ 果物コーナーも秋の物がどんどん並び始めましたね〜((o(´∀`)o))ワクワク りんごも沢山種類があって、私はサンふじとトキが大好きで、指折り数えて待っているところでーす(笑)
すごいアイデア💡 香ばしいからお醤油と合いそうですね!!お出汁系はいれなくてもいいんですね!どんな味がするのか食べてみたいです😋
凄い 雨でしたね 少し 止み間があったりしたんですが 降り出したら 前が見えない☔☔ ひまわり まだ 柚子開けてないんですよね なるたけ 3種交互にと 思ってたのに😩 早く 開けよう〜😍🌻🌻🌻
summerさん♪ 素敵な万博レポートありがとうござます😊 家にいながらにして、万博気分を味あわせて頂いてまーす😄 サーモン大好きなので、白味噌仕立てのマリネがとっても気になりました😋 みゃくみゃくのくじ40分も並ぶのですね〜🤩 最初は?だったみゃくみゃくがsummerさんのレポートで可愛く見え
彩りが良く、とても美味しそうなワンプレートですね😋 お野菜たっぷりで、栄養バランスもバッチリですね✨ 今年も綺麗な紅葉が見れますように😊
焼いても、揚げても食感が変わって美味しいですよね😋
((o(´∀`)o))ワクワク
そのままです笑 とろろに鰯缶とオクラ入れて焼きました です😄
私もここでお勉強になりました エノキ豚肉まではわかるけど 強めの粒胡椒に柚子の皮 これには参りました😮 私も試してみたいです😊 ありがとうございます!