ミュートした投稿です。
7鉄は驚きです!!
行列覚悟のベーグル屋さん〜😍😍😍😍 えぇ〜😳❗️ ただのベーグル🥯じゃなくて… さつまいもクリーム入りなんですか〜😋 美味しそ〜う🤤🤤🤤
生姜🫚で 良いお料理のやり方ですね〜🥰
プーさん 有り難うございます😊 飛んでしまったんですか それは大変 大変‼️ エッ 顔に〜 そう言われてみれば 全ゼーン 気が付きませんでした 芸術家は 見る所 違いますね 凄し〜〜🥳🌻🌻🌻
分かります〜分かります〜😅 お洗濯物って 風🌪️が有るから乾いてくれるけど…😅 それ以上に強風🌪️だと飛んで行っちゃいますものね〜🤭 (←何回か飛ばされた事も〜🤣) んん〜❗️👀 茹で卵🥚ちゃん もしかして お顔になってますか〜⁉️
こちらにも届きました 桜色コラーゲン 開封 驚き こんなに可愛い桜色のお粉 体に入れてよいのでしょうか 申し訳ない とおもいつつ ペロリしてみました 思った通りでした 大好き!!になりました
たっぷり具材のベーグルめちゃくちゃ、おいしいでしょうね 全部制覇したいです
とてもきれいなピンク🩷で テンション上がりました😊
実は今までのこなゆきコラーゲン 後少しあり さくらさん🌸待てなくて 開けちゃいました 笑 是非一緒に わほりましょ😊
菜の花をジェノベーゼにする発想がお洒落ですね 私なら湯がくか焼いて終わりかも??