ミュートした投稿です。
パンの種類が豊富😍 わたしは地下鉄から公園を横切っていくルートが よさそうだなと←シュミレーションだけめっちゃしてるw 食べて歩いたのでヘルシー月間だったと思います😆笑
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 添加物なしのパンだから安心して食べれそうです🤗🫓 げんきの郷で買った苺もう食べ頃過ぎてたので慌てて食べましたよ🙂🍓
プーさーん 鬼が 持って行っちゃったわ~ ないですよ 傑作が😓🌻🌻🌻
今日はコレ〜❗️😊🎶 もう明日からは2月😙 1日1日が早くて 朝☀️も夜🌉も随分明るくなって来ましたよね〜🤭 前回に続いて 今度はちゃんと鬼を追い払わないと😉 さ〜て❗️ これな〜んだ⁉️ これは皆さんご存知でしょうね〜🤭🤭 今回は 🎶タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) 🎶みらいのこうそ(レ
おぎそんさん 有り難うございます😊 今年は 早いですね 😓 おぎそんさんは 大丈夫ですか 文字に 見えますか❓ どれどれ エジプト🇪🇬ですかね(笑)ウフフ🌻🌻🌻
シュワッシュワ具合がすごいービールみたい🤣 自家製は濃度(何%か)がよくわからないので つい濃い目に割ってしまった思い出w おまめよく噛んで満足度もフェイスラインもUPですね✨
もうそんな季節になってるのですね🌲 ひまわりさんに合ったケア方法がありますように✨ マヨの模様が文字に見えるような見えないような👀笑
そうなんです😊 麻辣湯もぷらすしたら 美味しさUP👍 これから麻辣湯は必須になりました 😊
届いたんですね 楽しみですね〜 そうなんですよ ひまわりはヤフーやってなくて auと公式で 買ってますが クーポンとか 何円引きという 形に してくれてますね あら〜 ドライ納豆って そうなってるのね 見せてくれて 有り難うございます😊🌻🌻🌻
本当に 早いですよね😱 身体に 良さそうな 黒糖とか胡麻だとか 使っていて 美味しそう😋 身体が 欲しての 食べ歩きだから 問題ないわ 精神的に 落ち着いてきたら 又 違う道が 見えてきますよ 美味しそうな スイーツね 苺🍓が 大きい🤤🌻🌻🌻