ミュートした投稿です。
プーさん、こんにちは すごく分かります!! 自分もオサカーナを一度食べてからやみつきで 本当に出会えてよかった商品です。 お料理のトッピングにも使ってるのですね😄 参考にさせて頂きます! ご一読頂きありがとうございます🙇♂️
昨日は、朝から義母94歳の病院の付き添いでお昼ごはんは、4時過ぎその上、電車を乗り間違え帰宅したのは19時過ぎで、グッタリでした〜💦 ポストを開けると、見覚えのある箱が🤩 「あっ〜!タマチャンだぁ🤩」と分かった瞬間、嬉しくて疲れが吹っ飛びました〜(笑) 中には、よっぴさんからの嬉しいメッセージカ
こんにちは☺️ 先日、9月のキャンペーン当選のが 届きました🎵 せごどんさん メッセージとても嬉しいです☺️ やはり、9月のオフ会でお会いしているので メッセージが染みます🎵 クコの実は 好きですが注文したことがなく ヨーグルトで今朝食べたら、、、 めちゃ濃い! そして、美味しい🎵 もうリピ
オサカーナ!ミックス 子どもとこれは何の魚だろう?とか、エビかわいいとか… 食感や、好きな魚ランキングなど遊びながら食育できて、大好きなナッツも入っている!
ともさんステキなお話ありがとうございます😁 プーもこれっと言ってお菓子作りの器具をほとんど持ってないのですがともさんもだったとはびっくりですよ~👀❗ 本格的なお菓子を作るのですもの~😆 ともさんの発想がステキなくらいに思っていてプーも見習わなくては😜 3~4年前は本当オサカーナ🐟としあわせミックス
ミックスナッツカカオ仕立ては本当美味しいですよねぇ~🤤 あの甘~いチョコとパリパリのナッツ😋 そしてあのカカオの香り😍 あぁ~食べたい😜 オサカーナ🐟も今プーの手元にあるくらいプーも大好きなんですよ~😍 プーはキノコッチはスープやおかずのトッピングにしたりもしますよ👍 でもそのまま食べてどんどん
待ちに待った楽しい文化祭🎊 バイトやお勉強で 頑張っている妃奈子さん👏 思う存分楽しんできてね。✨ 優しいお嬢さんからの ごぼうチップスのオサカーナのプレゼント🎁 一段と美味しさが増しますね。😆
おはようございます😊 今朝も寒いですね*🥶💨*体調管理に気をつけないとです!!! さてさて今日は待ちに待った文化祭です! 野外イベントで色んなイベントがあるので思う存分楽しんできます!!! 話は変わりますが、昨日やっと母にごぼうチップスのオサカーナをあげることが出来ました!!! お酒のおつまみに
今から考えちゃいましたよ~🤭 大好きなオサカーナも良いし➰ 購入したことないものセットも良いなぁ➰🥰
咲さん ありがとうございます。🙇♀️ OH!オサカーナ大きな柿の種ミックスも しあわせシードクコの実も はじめましてでした。👏 楽しんでいただきます。😄