ミュートした投稿です。
おめでとうございます!家飲みのお供にオサカーナ欠かせませんよね(笑)
「タマリバプレゼントキャンペーン」の当選品『食欲の秋におすすめ4点セット』頂きました😋💓 干しいも、オサカーナ、三十雑穀と私の大好きな商品ばかり🤩嬉し〜((o(´∀`)o))ワクワク タカさんからの、素敵なメッセージ💖 とっても励みになります💪ありがとうございました😄 3時のおやつと家呑みで頂き
オサカーナ私も好きです😋 私はゴボチ派ですがこの大きな柿の種も美味しくて好きです😊コンプリートしたくなりますよね🐟
私は 大きな柿の種の オサカーナが 一番すきですよ からし蓮根も あとをひきますね🐷❤️
やっぱりオサカーナシリーズ🐟💕 すぐに食べきってしまうので購入頻度では一番です これははじめての柿の種ミックス☺️ 大きなさかなと同じくらいあられもBIGです 食べ応えがあってしょっぱすぎず美味しいです
もう1つ!💪🏻 ̖́- それは、パッケージがキャッチーで可愛いという事です!♡꙼̈ オサカーナやエビブームには大きな魚とエビのイラストがあったり、キノコッチには可愛いきのこが、しあわせココナッツはパッケージの形がココナッツモチーフになっている気がします🥥🤍 一目でどんな商品か分かりやすいですし、お
熱出ちゃいました💦 しあわシェアじゃなくてすみません。 昨夜、9度からの朝から8度台です😢 病院行ったら喉の風邪でしょうとの事です。 とりあえず検査は大丈夫でした。 今日は子供達のとこの仕事だったから楽しみだったけど余計に行けないので悲しい。 クリスマスの飾り付けはしたかなあ🌲 こんな時に気がつ
えぬさんお帰りなさ~い💕 様々な方からタマフェスの様子を伺ってますよ😝🎵 まぁ~修学旅行風にまで😍 んん~👀❗❗ 写真の真ん中あたりにいるタマチャンlifeはもしや… 噂のオサカーナ🐟のふりかけですか~😍😍😍
皆さんこんばんは💕 タマフェスの雰囲気からなかなか抜けられく この寒さからも抜けられずコタツムリ🌀に なってしまっているプーです🤭 1日で何回タマチャンLifeと対面することやら🥰💕 最近オコタにみかん🍊ではなく オコタにタマチャンになっています🤣 今日はオサカーナとドライフルーツ(バナナ🍌)に
これ欲しかった🤩 オサカーナ釣りだけだと思ってた 見逃さないハシビロ5さん👍 使うたびにニヤニヤしてしまいそうです😍