ミュートした投稿です。
\今年の感謝は今年のうちに/ なんだかんだいまだタマリバでいただいた プレゼントについてお礼が言えておらず← ココナッツはおいしくいただいております😋 どシンプルにヨーグルトに入れるのが大好き♡ こういうアレンジもおいしいし楽しいですよ〜 っていうシェアでタマリバをやりはじめたので やっぱりわた
先日タマリバさんよりプレゼントをして頂いた、しあわせココナッツのビターカカオ味です…V 前回リッチミルクとキャラメルのお味を購入して頂きました。 今回はビターカカオですが、チョコ好きな方にはたまらないんだろうな⌒(u_u*)⌒ たくさん食べられないですが、ゆっくり舐めながら味わっていま
タマリバに頻出するたまねぎスープもまなちゃんのところへ届いたのですね! そして早くもリピ確定にランクイン! 子どもさんたちのお手てがかわいいです! きのこっちは椎茸が私も1番好きです!
少しずつ年末気分になってきました!! 昨夜は遅くまでお掃除してました(始まりが遅かった😆)色々片付けてたら気になる物が出てきたりして見てたりしたら進まないあるあるでした💦 なんとか見た目スッキリしました!(見た目🤣) 地震や台風あったけど1年間無事過ごせたお家にお礼の掃除が出来ました🧹✨ 今夜は息
ありがとうございます😊 タマリバの皆さんと嬉しさの共感ができて、もっと嬉しくなりました〜❗️
azuazuさんも感じていましたか守護神説! タマリバの母説も根強いですが守護神もありますよね 笑
【諸事情でスマホが使えません😓😭🙏無料🆓Wi-Fiスポットが使える場所から、2024年最後の投稿です💦スマホ完全復活まで、しばらくかかりそうです😭😮💨タマリバの皆様今年は大変お世話になりました🥰☺️💞🙇】 タマリバの皆様、タマチャンショップの皆様またもやお久しぶりです🙏😓 諸事情で12月中旬以
おめでとうございます 嬉しいですね☺️ 私も大切に使ってます タマリバの投稿&いいねでポイント頑張って貯めてね 良いことが沢山待ってますよ〜😊
食欲出てきたので 完食です お若い妃奈子ちゃんも 応援メール頂いて 感謝してます😊 ありがとうございました🫶🏻❗ 食べる物やストレスや睡眠不足等で病気になってしまいます 食の大切さもタマリバへ来ると 学べますし タマリバは 皆様がお優しい方々ですから 元気と安心貰え 嬉しい限り✨ 感謝です🫶
おはようございます😊今年も残り3日となりました! 年越しまでに色んなところを掃除したいですが予定が多くて未だに手をつけられていないので徐々に掃除していきます! 毎年大掃除で私が担当するのはトイレとお風呂です!母がキッチン、父はリビングの棚の裏など重たいものがあるとこ担当、兄2人は掃除手伝うことはほ