ミュートした投稿です。
かすみさん。初めまして。 当選おめでとうございます。😆 手書きのお便りは本当に嬉しくなりますよね。こちらも優しい気持ちになっております。😊
おめでとうございます♪ タマラボ定番セットの当選羨ましい限り〜です☺️ 確かに手書きの生きたメッセージ嬉しいですよね😽
初めてコメントします! 三十雑穀米5種類当選しました! ありがとうございます⸜( ˶'ᵕ'˶ )⸝ そして、手書きのメッセージに驚きと感激でした(≧∀≦)とても心がこもっていてますますタマチャンショップのファンになりました。 幸せな気持ちをありがとうございました(^O^)
先日、タマラボが当選しました! わーい♪ 前日にエコバッグが届いて、そこにメッセージが添えられていたのも嬉しかったのですが、なんとこのタマラボにもメッセージが!! 昔はよく手紙を書いたりしていたのですが、最近はメールばかり。なので、余計嬉しかったのかも😊 お忙しいのに〜✨ くわちゃんさん、メッセージ
キャンペーンで当選した三十雑穀5種が届いたのですが、こういうキャンペーンで手書きのメッセージを貰ったのは初めてでとても感動しました🥹 我が家にある新米と共におためししたいと思います♪ ありがとうございました😊
キヨさんご当選おめでとうございます🎉 タマラボ初なのですね✨ お気に入りや感想などのシェア楽しみにしています♪♪
先程、たまちゃんショップさんから、先月に当選した商品、タマラボが届きました。😊 質問の中にアレルギーに関しての事もあって、たまちゃんショップさんは本当に優しいあたたかい方々ばかりなショップだと改めて思いました。😊 本当に有難うございます。有り難く感謝していただかせて頂きます。😆
よっかさん、 お忙しい中、スタッフ皆さま丁寧なコメントまで毎回ありがとうございます😊嬉しいお言葉まで 泣 私もタマチャンショップの商品に込めた想いだけでなく、スタッフ皆さまのあたたかいお気持ちやタマリバの皆さまのしあわシェアでたくさん元気いただいてます( ; ; )感謝感謝です 私の投稿や言葉が
紛らわしくて、申し訳ございませんでした。 ご当選、おめでとうございます!! 入力お待ちしています♪
クミクミさん、ご質問ありがとうございます! タマチャンスタッフのよっかです! 申し訳ございませんが、タマリバ内では当選者のお知らせはしておらず、 当選された方へのメールでの通知のみとしています。 私の名前で送られている当選メールであれば、お間違いございません。 ぜひ安心してリンクに飛んでいただき、必