ミュートした投稿です。
【新商品】5年の時を経て…進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」が新登場!
皆さん、こんにちは!宮崎・都城は、朝夕も涼しくなり一気に秋の空気に変わってきました。皆さんのお住まいの地域はいかがでしょうか。 さて、そんな秋の始まり10月1日(土)より、進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」を販売開始します。 実は5年前まで同商品を販売していました。ただ、その当時
【新商品】5年の時を経て…進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」が新登場! 皆さん、こんにちは!宮崎・都城は、朝夕も涼しくなり一気に秋の空気に変わってきました。皆さんのお住まいの地域はいかがでしょうか。 さて、そんな秋の始まり10月1日(土)より、進化した「しあわせ雑穀グラノーラ」を販売開始します。 実は5年前まで同商品を販売していました。ただ、その当時
オサカーナのさつまいもの味が好きです。 さつまいもの甘味もありつつ、お魚の味とマッチしてて好きです。 クルミのおやつセットのきなこ味も好きです。 きなこの優しい味とクルミがいい感じで、ついつい止まらなくなります。 タンパクオトメの抹茶とココアを飲んでいます。 豆乳で割っています。 今まで飲んだことが
リーさん💕 ググっていただいたのですね✨嬉しいです! アミノ酸が豊富に含まれている嬉しいプロテインです😆 わたし的にはオーガニックタイプがおすすめです♪♪ ぜひ元気チャージしてみてくださいね😊
zakiさんもヘンププロテインお好きなんですね✨(そういえばインスタで投稿されてましたね♪♪) オイルやロールオンもお使いとは上級者ですね・・・! わたいはそのまま飲むのが得意とは言えない(そもそもほぼ水に溶けない😂)ので 他のプロテインに混ぜたり甘酒やとろみのあるものに混ぜたり・・・ってやってます
最強プロテインミックスですね💖 ヘンププロテインってあまり味しないんですね!初めて知りました😳 2種類の緑にクコの実の赤がアクセントになっていて色味も素敵です🎶 栄養いっぱいの#おぎそとおはヨーグルト 参考にさせて頂きます🙏
おぎそんさん、投稿ありがとうございます! ヘンププロテイン、知らなくてググったらその魅力にホワワーー✨となっています・・笑 とっても気になります…✨私も試してみようと思います!! タンパクオトメとミックスしたら最強元気チャージになりますね✨
はんなり宇治抹茶まつり🍵 最近タマリバで話題になっている例のドーナツをGETしてきたので【抹茶×抹茶】de【めっちゃ抹茶パーティー】を開催しました🙌(笑) いやぁー、これは満足度スゴいです👍 ̖́- ドリンクは、みなさまご存知のタンパクオトメのはんなり宇治抹茶味に、まめミルクとコーヒーで【抹茶ま
ヘンププロテイン私も大好きですー🌿❤️ ヘンプオイルやロールオンも使っているのですがレディースデー前や息抜きしたいときには欠かせないお助けアイテムです☺️ オトメとお混ぜしてもGoodなんですね👍 にしても、はんなり宇治抹茶の消費の早いこと🙌(笑) おぎそんさんのオススメでポチったクコの実が届いたん
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 と ヘンププロテイン を mixして豆乳ヨーグルトにトッピング♪♪ ヘンププロテインは植物性たんぱく質100%の プロテインなのですが、 ほとんど味がないので 抹茶味と混ぜても良くも悪くも味が変化しません★ 緑色つよめのヨーグルトになりました。笑
みみさん♡ 百貨店で販売されてそうだなんて、恐縮です~😆♡♡ ありがとうございます♡ タマチャン商品がギッシリのケーキで、見た目より簡単なんです😆 実は、私はあまり抹茶味のスイーツは作っていなかったのですが、 こちらのはんなり宇治抹茶味のプロテインを飲んでみたら、びっくり美味しくて!! これは