ミュートした投稿です。
うさちゃんさんコメントありがとうございます☺️ ルーにココナッツミルクも入ってるから 後は 魚介と野菜を入れ 煮て 超簡単美味しい🩷 グリーンカレーでした💚 これ中毒になる美味しさ 仕事帰り 追加で買ってきたのよ!! 気持ち的には 毎日食べたいくらい美味しいです🍛
Live楽しんでね😻 推しがいると普段の生活に張りが出るし優しさも楽しみも増えて毎日ハッピーになりますね🩷
おはようございます☀ こちらは 昼間の最高気温が35℃になるそうです 毎日 欠かさずの熱中症対策 買い物は 夕方もしくは開店時←それでも暑いですね~🥵 昨日の夕飯はタイのカレー 前の日ランチが薬膳スパイシーカレーで 飽きずにカレー🍛です😂ご飯は前日炊いた三十雑穀美入りです 💚250mlの紙パックに
プロテインバー✨✨ もし過去にすでに希望が出ていたら失礼しました💦 私はほぼ毎日プロテインバーを食べてます😊 ボクシングする日も、デスクワークの日も。タマチャンのプロテインはタンパク質含有量が高いのでバーにしても美味しいはず🧡 一般的には乳タンパクが入ってますが、出来れば乳製品不使用のも是非🌿
summerさん、タマリバ2周年への温かいお祝いの言葉、 本当にありがとうございます😊 summerさんの毎日の楽しみや癒しの場として タマリバが存在できていること、そして、家族の皆さんにまで笑顔を届けられていることが とても嬉しいです! そして改めて受賞おめでとうございます🎉 今でもレジェンドお
うさちゃんさん 毎日うさちゃんさんの投稿を楽しみにしてます! 私も手探りでタマリバ参加させていただいてますが、なんだかんだ言っても自分流マイペースです(笑)
突然来るので 心も物品も備えて いくしかないですね 毎日を大切に 悔いのない人生を過ごしましょうね🐷❤️
毎日暑いですね。 冷蔵庫にあるものでサッと作れるお料理で夏バテ対策にもなりそうです! ここまで暑いと料理をする元気がなくなってしまうので、簡単に作れるレシピはとても重宝します。 emirinさんの投稿をぜひ参考にさせていただきたいと思います!! みなさん、熱中症には気を付けましょうね!
猛暑を乗り越えるマル秘テクニック☀️ のひとつは 『夏野菜をモリモリ食べる』です! 一物全体❤ 旬のものを新鮮なうちに❤ お料理上手な タマリバの皆様とは 目を合わせられないくらい 私はなんでも わりと 生で丸かじりします😂 猿か!! って自分につっこみたくなりますが‥ これが私の健
タマちゃんスタッフのみなさま 今回、ログイン賞の素敵なプレゼントが届きました〜🎁感激です😭 食べたことのない商品もあり、家族一同どれから食べようかなと楽しみにしています‼️ 投稿は少ないですが、毎日大好きなタマリバを見て、みなさんの投稿をたくさん参考にさせていただいています🌟 2周年おめでと