ミュートした投稿です。
新年だ〜 お正月だ〜🎍 ってやっていたらいつの間にか 3月🎎になっちゃいましたね~🤭🎵 今日は味噌ラーメンのタレの量を減らして 代わりに三十雑穀スープ(出汁)を入れて 健康味噌ラーメンにしちゃいました~🤗 💫白菜 💫玉ねぎ🧅 💫ニラ 💫きくらげ 💫もやし を入れてラーメンらしく メンマとかまぼこ
【SALE】栄養舞う!しあわせ食🌸タマチャン春まつりSALE開催!
【SALE】栄養舞う!しあわせ食🌸タマチャン春まつりSALE開催! いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。春の訪れを感じられる、暖かい日も増えてきました。 季節の変わり目は特に体調を崩しやすく、この季節は花粉や乾燥なども気になりますよね。美味しく楽しみながら健やかな春を迎えられるよう、しあわせ食の特別SAL
くるみ味噌美味しそう! ナッツ系のくるみがご飯と合うのは知らなかったです!
出汁スープ使ってるんですね💕︎とても美味しそうです!
わたくしこの度、、、 やっと⑨タマに到達しましたー! 記念の品も届いてHAPPY💕 品薄&高騰でなかなか買えないお米まで入ってる!! しかもメッセージに誕生日がもうすぐってことで、お祝いまで書いてあってめちゃんこ嬉しかったですヽ(=´▽`=)ノ💕✨️ HAPPY💕HAPPY💕ハッピー🎵 あり
おから炊くか何かに混ぜて焼くなど火を通したものしかしたことがなかったので興味しんしん 手軽に栄養がとれるレシピありがとうございます
するする食べれて美味しそう!スープをその日の気分で変えられて飽きないですね!
こんにちは😊三十雑穀(黒)を使って、チヤーハンを作ってみました。残り野菜何でもいいです 1人なので2合、雑穀大匙1.5入れます、水は50ml多め(これは好み)15分置く😃 最近は炊きたて、以前は冷ご飯でしたね〜 色々の工程は、省きます。主人公は雑穀🍚 ✜味付…たまねぎスープ(小1)みらいのしょ
出汁の味はもちろん😋 酢の効いたマヨネーズでサッパリしていますよ~🤭
ここばばさんありがとうございます💕 おからでずっしり来るので 結構なおかずになってくれますよ🥰❗ 是非時間があれば作ってみて下さい🤗