ミュートした投稿です。
フルーツサラダ 美味しそう! ご家族に好評な理由わかります。これも デパ地下 だとお高いですもんね(笑)
shioriさん コメントありがとうございます😊 そうなんです、ブロッコリー×ケールの比較的新しい品種のお野菜ということで…こういう栄養があるお野菜、家族にモリモリ食べてもらえると安心します🙌🏻
azuazuさん ありがとうございます☺️ 足を止めて、見て、、、の流れ、私も同じで思わず笑ってしまいました💕 家族4人分、お腹いっぱい食べる量買ったら。。と思うと「タマチャンショップであれもこれも買えそう🛒」と計算してしまう私です🤣
デパ地下風サラダの投稿にたくさんのコメントをありがとうございました😊 夜にゆっくりお返事させていただきます🌠 ショーケースの中でいつも気になっているメニュー。。。 フルーツサラダ🍓🍊🍌 をタマチャンショップの「こなゆきコラーゲン」入りで作ってみました! 家族に大大大人気でたっぷり作ったつもりがその
ありがとうございます😊 良い遠足でした。そういえば、お弁当子供達見にきてました😆家で言われるのかな?😂 でも、自分のお弁当が自慢みたいでいっぱい見せにきてくれました。 小さいキャラクターおにぎり🍙がいっぱいで可愛くてたまりませんでした。 春は出会いもあるけどその前に別れがあるんですよね😢 私も家族と
宇治抹茶 美味しいですよね~ 私もこの美味しさに手を止めるのが難しかったほど🤣 家族の前で開封したらみんなが飛びついてきましたから笑
シャトレーゼが近くにできたんですね! お手頃で美味しいですよねー 明日もご家族みなさんでシャトレーゼ楽しんでください!
いつも品数いっぱい🤩とっても美味しそうなおかずがいっぱいで、ご家族はお幸せですね~😋 肉巻き、じゃがいもも山芋も美味しいですよね~😋💓 我が家は、なすが多いので、久しぶりにじゃがいもを巻きたくなりました💓
こんばんは🌙 今年は閏年。 お陰でギリギリ2月のお題に間に合いましたー!笑 チョコは個人的に学生時代からダークチョコが好きなのですが、手作りチョコにすると甘くなってしまう&我が家の男性陣はチョコを誰1人と好みませんので年々作らなくなりました😂 代用品も作りません!基本甘いものが苦手なので、
💓🍓バレンタインムース🍓💓 やーやー、滑り込みセーフでしょーか😅 今頃、バレンタイン記事ですみません💦 今年始まってから、怒涛の2ヶ月が過ぎようとしています 私自身、自分のやらなければならないこと 新しく始めたこと、など諸々で 精一杯の2ヶ月間でした😆 と話は代わり、バレンタインの思い