ミュートした投稿です。
おはようございます☺️ わほわほおやつですね🎵 好きなものが集合してます🎵
あさあままさん、はじめまして!! タマチャンショップのよっかと申します! 投稿ありがとうございます✨ プチスコ美味しいですよね!イチオシはハイカカオでしょうか? 健康おやつ系は罪悪感少なめとはいえ止まらなくなるので食べ過ぎ注意ですよね笑 ↑私もいつも反省しています笑 今後もぜひあさあままさんのお好き
おはようございます😊 コメントありがとうございます🎶 オサカーナ本当に美味しいですね✨ 美味しさの誘惑にそのまま長い休憩がしたくなる程、おやつ休憩がほっこりしてしまいました😃 今年も元気に過ごせた事を感謝です🤗
コメントありがとうございます✨ 今年もあと僅かであっと言う間に終わりそうです。 お掃除休憩は美味しいタマちゃんのおやつで至福のひとときとなりました😊
こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 後でやろうと思ってなかなか手を付けないでいるとあっというまに年末。 今年はそれを打破するために少し早めに頑張っていましたが、 おやつTimeを取り入れただけで何だか気分も変わりました。 タマちゃん休憩本当に大事ですね✨
こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ 毎年後でやろうと思ってもあっというまに年末になってしまうことが多くて 今年は一気にやろうと思っていまし たがメリハリつかずにやってましたが 休憩を少し入れたら本当に癒やされて😀 おやつ休憩があることを前提に残りのお掃除も頑張ります🤗
こんにちは😊 コメントありがとうございます✨ おやつで気分も変わるんでおやつTimeは必要ですね🎵 上手におやつTimeを作って楽しもうと思います🤗
大掃除しなきゃと思いながら、未だに重い腰が上がりません😅 キッチンとお風呂だけでもしなければと、毎日思うのですが・・・😅 おやつにオサカーナ癒されますよね〜😋✨
大掃除大変ですよね🧹 私は少しずつしか進まないです😅 小休憩私も多い❗️ そんな時のおやつはオサカーナ最高ですよね🐟 今年も残りわずか、元気に過ごしたいです😃
カナカナさん、こんにちは! 2023年もあっという間でしたね😭 私もそろそろ掃除を始めていかないとなあと思っていたので、 カナカナさんの投稿をみてドキリとしました😂 休憩のおやつにオサカーナ&そらまめっちを選んでいただいてありがとうございます✨