ミュートした投稿です。
こんばんは 何度もメールし、すみません。🙇♀️ 9月プレゼントの当選のメールが届いてないようなので、再送をお願いしたいのですが、構いませんか。
キノコッチ、想像してた以上に旨みが強く、上手い😋ヤバいくらい止まらない✨何種類か開けて回し食べするくらい それぞれのキノコ個々の味がしっかりでて素晴らしい🎵玉ねぎスープにいれても絶品✨
おはようございます。 9月プレゼントキャンペーンの当選のお知らせを今気づき、とてもうれしく思います。ありがとうございます。😊😊😊 私も当選のメールが届いていないようで、迷惑メールにも見当たりません。 よければ再送をお願いしたいのですが、よろしくお願いします。🙇
タマネギスープ試してみたいです。 今のお気に入りは完全栄養素のカカオです。美味しいですよ。腹持ちもいい。
まだわかりません。 全体的に身体に良い商品販売に惹かれます。
投稿が、たーいへん遅くなりましたが、 我が家にも届いています😊 妻がナッツ好きなので、大喜び😄 たくさんのプレゼント🎁 ありがとうございます😊😊😊
当選のお知らせを ありがとうございました。👏 とても光栄に思います。 タマチャンlifeで楽しくて有意義な毎日を送っています。 おかげさまで元気に過ごしています。✨ 感謝の気持ちでいっぱいです。🙇♀️ 秋の深まりとともに寒さが募る季節です。 くれぐれもおからだにはご留意なさってくださいね。
たまねぎスープはリピしてます。 手軽で美味しい!サイコーです
早速ご確認いただき、ありがとうございます✨ ご不明な点がございましたら お気軽にご質問くださいませ!
届きました🎁素早い対応ありがとうございます😊