ミュートした投稿です。
Q太郎さん、はじめまして!そしてタマリバへようこそ✨ タマチャンショップのよっかと申します。 しあわせナッツをご愛用いただき、好評いただき、ありがとうございます✨ とても嬉しいです♪ 個人的にナッツ系だと、 クリーミークルーミー https://tamachanshop.jp/online/2022
emirinさん、はじめまして! タマチャンショップのよっかと申します。 ベジ畑をご購入&投稿をしていただき、ありがとうございます✨ emirinさんの食生活にベジ畑が寄り添えていたらとても嬉しいです♪ 今後別な料理等にも活用いただけましたら、ぜひシェアいただけたら嬉しいです♪
おはようございます😃 いつもありがとうございます💚 バナナバージョンもいいですね❣️🍌 季節のフルーツと一緒に手軽にオートミールがいただけるのが嬉しいですね。 タマチャンショップの美粉屋シリーズはアレンジが楽しいのでハマってます♪
昨日は良く雨が降った日でした 落雷は無かったけれど 停電した地域があったようです 学校帰りする時間帯には風もおさまり、安全に帰れたかな?👌今日は3人分 わがままな子が豚しゃぶ食べたい❗って 😂もう朝から私はひき肉自然解凍でお肉が柔らかくなってるのに…そりゃー言う人は簡単にゆーよね!です その頼みを
毎日のように、ここばばさんの美味しそうなパンを見ていたら、久しぶりにパンを焼きたくなり、眠っていたパン焼き器を出して、早焼きのシンプルな食パンを焼きました。 2時間で焼いて、お昼ごはんのパンプレートにして頂きました😋 オープンサンドにして、色々のせて楽しみました😋 タマチャンショップの商品は使って
お昼にオートミールバナナ🍌ジュース
お昼にオートミールバナナ🍌ジュース こなゆきコラーゲン、ショクササイズ、タンパクオトメすこやか朝バナナ味、みらいのこうそレモン味 入れたところ☺️■材料・分量・バナナ1本半・オーガニックオートミール 計量カップ50ccまで・牛乳 100ml・タンパクオトメすこやか朝バナナ味・ショクササイズ 小1強・みらいのこうそレモン味 小1こなゆき
shioriさん こなゆきコラーゲンは、冷たくても温めても、無味無臭です。 こなゆきマリンコラーゲンは冷たいときは何も感じ無いのですが、温めるとすこ~し🐟感を感じる事があります。 でも、タマチャンショップでも、🐷アレルギーや宗教上の理由の方の為に、とマリンコラーゲンを作られたようなので、価格的にも、
Q太郎さん初めまして❗ 本当タマチャンショップさんのナッツ🥜やドライフルーツは他には無い美味しさですよね~🥰💕 ナッツ🥜やドライフルーツに関係する美味しいおやつが他にももっとあったのでプーが今色々と楽しませてもらっています😋🎵 これからも宜しくお願いしますね~🤭🎶
素敵なきっかけでタマチャンショップを知っていただいたんですね😭💖 オサカーナ、ちょっとしたプレゼントにもぴったりだし味もたくさんあるしで私も重宝しています✨ 常備してあるの、とっても嬉しいです…💖 これからもどうぞよろしくお願いいたしますーー🐟✨
みんな大好きオサカーナさん、ご質問ありがとうございます✨ 乾燥きくらげの詰め放題についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います! 基本的にはタマチャンショップ各店で不定期で行っており、次回開催の可能性としましては、 8月のタマチャンショップ都城本店周年祭になります。 周年祭の情報につきまして