ミュートした投稿です。
みらいのしょうがいいですよね♪ 私は冬にやさいプロテイン+ハイカカオ+みらいのしょうがで温まっていました💕 寒くなってきたのでまたしょうがホットココア飲もうかな〜と、思っているところです♪♪
せごどんさん こちらこそいつもありがとうございます🫶おぎそんさんのクッキーのシェアを見てたらついつい作りたくなってしまい、どこでもプロテインセットのほうじ茶も隠し味にインしてみちゃいました☺️❤️健康面を気にされているとのお話を以前伺っていたので、ほんの気持ちですが「ホンモノのお芋みたーい」と喜んで
今日は大切なお客様が来るので、さつまいものプロテインクッキーを焼きました🍠 いやぁー、めっちゃ可愛いく出来ました♥️ 紫芋パウダーを使って本物みたいに🤗🎶 生地には蒸したあとVitamixミキサーでペースト状にしたさつまいもを混ぜ込んでいます🍠✨ 隠し味には、ほうじ茶ラテ風味のオトメちゃん✨
リーさん わー、ピクニックしたいですねー❤️ タマリバの皆さんがみんなご近所だったらもぅ楽しいイベント盛り沢山だろうなぁー🤗全粒粉パン美味しいですよね✨私もよく作るのですが、うまくいかないポイントはどのあたりでしょうか? 粉を混ぜる順番や配合によってうまく膨らみにくい場合もあったりするみたいですが、
初めまして、ゆずです😆🎵🎵タマちゃんショップさんのプロテインを全味制覇中です‼️どれも美味しくて私的には豆乳で割るのが一番好きです❗
タンパクオトメ はんなり宇治抹茶味 みなさんおすすめの 豆乳ヨーグルトにトッピングしてみました! やさしいやさしい まろやかヨーグルトになりました♪♪ 自分で味を調整できるのが何より良く、 プロテイン一度にたくさん飲むのが得意じゃないなぁ、 と感じる人にはもってこいアレンジだな〜 って思
はんなり宇治抹茶のプロテインティーソーダ🍵 オトメシェイカーを振るところから一日が始まるzakiです👯🥛 最近ハマりにハマってしまい 早くも既に3袋おかわりストックしている、タンパクオトメの抹茶味🍵🌿 お水やまめミルク、アーモンドミルク等で割ったりと色々飲んでみて それぞれどれも美味しかった
タンパクオトメでダルゴナコーヒー⁈ 一時期お家で作れると話題になったダルゴナコーヒー 何故インスタントコーヒーで泡立つか気になって調べたところ…インスタントコーヒーに含まれるタンパク質等で、そのタンパク質等と砂糖で泡立つだとか。(通常ダルゴナコーヒーをコーヒー以外で作る場合は卵白や生クリームが必
Seikoさん ありがとうございます♪ 甘酒と抹茶の組み合わせすごく美味しそうですね✨ プロテインなので水や牛乳などしか頭になかったので とても勉強になりました👀 ぜひぜひ! お気軽にご投稿ください♪ 楽しみにお待ちしております☺️
キャプテンさん 初めまして。 コメントありがとうございます♪ こだわりのプロテインなんですねー 自信を持ってバトン渡していきます‼️