ミュートした投稿です。
ドライフルーツ検索してたら黒イチジク発見。 白イチジクを超える甘さだって!! 気になるのでタマチャンショップに見に行ってみます。
おぎそんさん コメントありがとうございます🌼 見た目うさぎに見え 良かった~ 膨らむとどうなるかと思い それほど変わらなく ホッとしました。目も取れた🐰😅 それは 流石に 押し込みました🤣 もしも目のあるパンは正面上向きなら ドライフルーツ 正面横向きなら チップチョコが良いかなっ😋
しげさん 八海山のバタークランベリーて 八海山の酒粕とドライフルーツ❓ 八海山の酒粕 ホンマに美味しいよね💕 私もこはくさんに教えてもらったやつ 夜な夜な食べたりしてる🤣 美味しいんよな🤤
うさぎパンには、マメミルクソイ&ココナッツ使用のカスタード🐣 パン生地にスキムミルクの代用で 同じマメミルクを使い うさぎの目になりそうな しあわせドライフルーツミックスを使いました! うさぎのしっぽがポロリ⤵️は愛嬌でよろしくね~🐇🎶
以前にホームベーカリーを頂いて パン焼きしたくて ウズウズ🙌してましたが やっと作れました ハッピーデー🥐🐇
はじめまして! 主人の転勤でこの春に関西から福岡に引越して来ました。 博多駅の丸井で『タマチャンショップ』に出会いました。 体の事が気になるお年頃になりましたので☺️ 多様な商品とコンセプトに魅了されました。 《しあわせドライフルーツ・白イチジク》 《オサカーナ・ゴボチ&チーズミックス》
いい感じに水分含んでふっくらこになりますよん❤️ お好みのドライフルーツとチアシードももしあれば是非お試ししてみてくださいまし😘
最近購入した九州パンケーキベジタブルでワッフル🍽️
最近購入した九州パンケーキベジタブルでワッフル🍽️ 材料 10×10cm4枚✜九州パンケーキベジタブル80g✜ベーキングパウダー5g✜バター30g✜てんさいオリゴ糖30g✜塩1g 花藻塩使用✜卵1✜まめミルク100cc お湯で溶いた液 レシピ①耐熱ボウルにバターをいれ20秒 レンジでチン②①と、てんさいオリゴ糖、塩、溶き卵、豆
ななつのしあわせドライフルーツミックス マスカットレーズン の定番選手に加えて これらはタマチャンショップの商品ではないのですが デーツ ドライいちじくをきざんで ヨーグルトに一晩漬けておきました! zakiさんに教えていただいたとおり さらにやわらかくなって おいしさとしあわせが倍増🥰笑
わぁ🥰 プチスコが届きました🎁✨ またまた素敵なメッセージと共に、 ありがとうございます‼️ くわちゃんさま、 サクラフレーバーのタンパクオトメ、 楽しんでますよ〜🌸 好きすぎるので、このフレーバーだけは、 私1人でゆっくり楽しんでます😆 最近、ダイエットの為、食事改善に合わせて 早朝ジョギング