ミュートした投稿です。
デパ地下に売ってそうなサラダを作るのにハマっています🤭ショーケースに並んでいるのを見て、美味しそうだな、綺麗だな、と思いつつ「7〜800円分買っても家族みんなで食べたらひと口ずつ😱」と思うとなかなか。。同じくらいの値段で材料買って作ると、お腹いっぱいの量食べられます🤣💕 今夜はブロッコリー🥦をメイ
summerさんの投稿から、タマリバで話題になっているお野菜。。アレッタ❣️ azuazuさんが"しあわシェア"されていた アレッタと海老とマッシュルームの炒め物 https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gpigwynrtviazf2n とても美味しそ
出来立てのケーキ ふっくら感がたまらない😀 食後のデザートかな? それとも明日のおやつかしら? 家族みんなが楽しみにしていますね😄 グラタンの出来上がりもとても綺麗な色ですね💛
summer師匠 ありがとうございます! ツナはありがたい脇役ですね。ご家族皆さんのお好みを考えて毎日お食事作られてること、本当に尊敬しかないです!
できたてを食べさせたいというsummer師匠の愛をヒシヒシ感じました! 本当に素敵なご家族です! ほうれん草と卵、色合いから春を感じますね〜。
モリモリ豚汁美味しそう!鮭もいい焼き具合です。 お野菜もタップリで、本当にご家族への愛を感じます!
ご家族との時間満喫してくださいね✨ タマラボでべっぴんはとむぎがやってきたところなので ポタージュが作れそうです♡ このあたり明日の方が寒いらしいのでタイミングばっちり🤣笑
もたい はなはなさん‼️ 私は今までやったことなかった 卵 一旦出しとくの そうやんね そうしたら ベタベタならんし 卵の色綺麗ままやし ふわふわやし いうことなしやんな👍 トマトを炒めたことないんです😅 なんか うちの家族 どハマりしそうな気がします❤️
一気に寒くなりました! 半袖で良かった昨日はどーしたの?どこいった?です❄️💦 ゆっくり温泉&ランチ🍽️にいってきました。 温泉の後にヨガもありましたが、お腹空いてたのでヨガパスでランチ食べました🤣 ランチはふきのとうのオイル漬けとしらす🐟のパスタでした。またまた再現したくなりました。レシピ
そうなんや‼️ 私は 気まぐれで 鶏や豚 変えてするけど 家族はどうやら 鶏のが好きみたいやねんな きっとな 私 豚も鶏も揚げ焼きやねん 豚をちゃんと揚げたら多分 酢豚 言うかも🤣 でも 私は鶏派やで👍