ミュートした投稿です。
ルイボスティー美味しいそうです☺️ タマちゃんの飲み物は全部身体に良いので毎日飲み続けると何かいい事がありそうです🥰ドライフルーツマンゴーとの組み合わせもGOODです👍
鰻が輝いてます✨ さすが盛り付けが素敵Miyabiさん👏 この前の土用に売り切れててタレをいただいてだし巻き卵で食べたので鰻食べたい欲がとまりませんがまだ食べてないです😅 海の三十雑穀は炊き立てほんのり海の香りしますよね🐟鰻とぴったりですね ハードな毎日乗り切ってください💪
ここばばさま、こんばんは。 大変ご無沙汰致しております。 なかなかしあわシェアを追えておらずご無礼致しております。 土用の丑の日に関わらず、結構、鰻を食べてもらいます。 次男は鰻のタレでご飯を食べたいくらいに、大好きです😇 ここばばさま、毎日暑い日が続きますが、ご無理なさっていらっしゃいませんか
みらいのこうそは茄子🍆も こんなにキレイにしてくれてるんですね~🥰💕 もう夏🎐に負けること無く素敵な毎日になりそうですね~🥰💕
毎日暑い日が続きますね。 突然の雨に驚いたり… さて、猛暑を乗り越えるテクニック✨✨ 私の場合は、家族に猛暑を乗り越えてもらえるように気にかけていることですが、 やはり、栄養のあるもの、新鮮なものを食べてもらうように心がけております。 改めまして、タマリバ2周年、 誠におめでとうございます。
ありがとうございます❤ 無農薬ニンニクお取り寄せなんかもしたりしてましたが、 わりと日持ちしないし、 仕事の都合で毎日は食べられないし、 チューブは添加物多いし、 パウダーがいちばん❤ Nao様の共感 むちゃくちゃ無性に嬉しいです❤ ニターッ😁
いちじく大粒で立派✨ ジャムにして余すところなくいただけますね😋 日々の楽しみが増えると毎日がより充実しますね♡ 秋のフルーツも顔を出してきて 季節の移ろいを感じますね☺️
これだけ暑いと外で遊べず困りますよね💦 私は毎日プールに行ってました 朝一で行って 昼前に帰ってきて そのままお風呂でアイス食べながら水遊び 出たら 疲れて昼寝 の日々でした🤣 はとむぎ茶 美味しいですね うちは通年常温です‼️
はなはな🌼さんありがとうございます💕 あら〜👀❗ お部屋の中がそんなに毎日40℃に近いとは😅 プーのところは35℃を何回か超えて来ましたが…🤔その数回だけですね~🤔 基本30〜33℃くらいが当たり前って感じです🥰 まぁ〜❗ 確かに無理は禁物ですね~⚠🤭
こんばんは😊 お父さんの野菜は最高ですね🎵 自分流の健康法がそれぞれあるので 毎日元気に暮らせる事は幸せですね👍✨ それにしても美味しいそうだな〜🤩