ミュートした投稿です。
毎日使えますよね☺️
azuazuさん ありがとうございます😊 半分は冷凍しますよ~ 後は毎日1つは義務的に 笑 今回は、冷凍したのを友人へ渡すつもりです🍰
【投票終了】この冬とりいれたい、あなたの好きなタマチャン発酵食は?
\たくさんのご投票ありがとうございました!/人気を集めたのは、さっぱり飲めて美容に嬉しいあのアイテムでした(^^)/結果をスクロールしてチェック♬ ↓ ↓ ↓ こんにちは!最近、手作り麹の美味しさに目覚めたコニ~です。タマリバで皆さんが麹について色々教えてくださってい
【投票終了】この冬とりいれたい、あなたの好きなタマチャン発酵食は? \たくさんのご投票ありがとうございました!/人気を集めたのは、さっぱり飲めて美容に嬉しいあのアイテムでした(^^)/結果をスクロールしてチェック♬ ↓ ↓ ↓ こんにちは!最近、手作り麹の美味しさに目覚めたコニ~です。タマリバで皆さんが麹について色々教えてくださってい
くるみクルミさん おはようございます😊 暑いっていうてだのが ついこの前なのに 一気に寒いですね💦 クーベルチュールチョコ めっちゃ美味しかったです‼️ チョコ好きで ビター推しの くるみクルミさんなら なおのこと お薦めします💓 一粒が ちょうどコーヒータイムに食べるいいサイズで 60と80
summerさん 午後の予定が特に無かったからです 13時からのお惣菜屋さんに仕事行くときは 午前の仕事終わり社内食堂で食べれば 栄養バッチリですが さもなければ 通り道のスーパーでおにぎりとアジフライや おにぎりとポテサラ少量パックをサッと車で食べて仕事に向かいます💦😅🚗 今は デモンストレーショ
一昨日の夕飯になります とても寒かったので ⭐酸辣湯にしました これはカルディのレトルトですが、かき玉汁にして みらいのしょうがと粉黒糖を入れました結構な酸味を粉黒糖で緩和 とても美味しく飲みやすくなりました トッピングはモロコッチとセロリの葉です 温まります☺️ ⭐おからパウダーを片栗粉代わ
あーちゃん ありがとう😊 あーちゃん 毎日通ってくれる❓🤣 喋ってばっかりになるやろな😂 私も あーちゃんに丸のまんま お届けしたい💓
そうなの 例えばタマチャンショップの商品は もう 沢山有り過ぎて 専用棚に収まらず 今は3箇所に置いてます 分類すれば良いのですが それが出来ておらず 使いたい商品を探すのに あちこち見て 疲れてしまうことも💦 なので 毎日使うものは テーブルに置きっぱなししてます ケーキ道具も1箇所に収まらず
とっても美味しそうな一品ですね! 毎日みらいのしょうがが手放せません💞
【2024年10月】タマリバ月間賞 授賞式
皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 気付けばもう今年も残すところ1か月半。秋らしい食材が揃ってきたと思ったらもうすぐ12月です。宮崎も今週急に冷え込んできて急いで衣替えです💦皆さんお住
【2024年10月】タマリバ月間賞 授賞式 皆さん、こんにちは! いつもタマリバで、素敵な交流やしあわシェアの投稿をしていただきありがとうございます! 気付けばもう今年も残すところ1か月半。秋らしい食材が揃ってきたと思ったらもうすぐ12月です。宮崎も今週急に冷え込んできて急いで衣替えです💦皆さんお住