ミュートした投稿です。
プーさん カフェだなんて🥰♥️嬉しいー!! ありがとうございますー!! (褒めると伸びる子です笑) 混ぜたりかけたり、アイテムや気分によって使い分けるようにして楽しんでます🎶 ほんともぅ11月中旬だなんて1年早いですね🍻カレンダーこれミニサイズの日めくりなんです(*^^*)たまにめくり忘れますがお気
ゆずさんが 「わたしのひとさら」に投稿されていた ボーボー焼き https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/cqr7lz7ics6nbtyo 作ってみました! かーなーり「なんちゃって」です。 まず、さんまが売ってなかったので
Naoさん やーん、嬉しいです😍何にもない時の救世主「ごはんですよ!」最強です👍 海苔ってば、ほんと美味しいですよね✨ きゅうりの酢の物作る時などにタマチャンの糸寒天と一緒に和えるのもオススメですよ❤️ そうなんですー、ワサビめっちゃ好きなんですよね🌿 冷蔵庫ゴソゴソしながら使えそうなものをあれこれ
aiさんはじめまして! 雑穀にハマられたのですね✨ 種類豊富なのでお気に入りなどシェアしていただけたら嬉しいです☺️
Seikoさん、ご投稿そして、ご購入ありがとうございます✨ 本当にたくさん購入いただけて嬉しい限りです🤩 この中からSeikoさんのお気に入りが見つかりますように!アレンジも楽しみにしています♪
れいかさん。素敵な投稿を有難うございます。たまちゃんショップさんの商品がお気に入りな娘さんは健康で元気に育つと思います。☺ いいチョイスですね。(笑)
三十雑穀米がお気に入りです。 親が来た時にも美味しいとウケがいいです。 続けやすい価格に感謝しています。
欲しいもの、気になるものがお得に🥹感謝感謝 欲しかったものや気になっていたものがお得でまたまたいっぱい注文してしまいました🤭 届いて箱をあける瞬間のわくわくどきどき パッケージやパンフレットなどなど読み読み 幸せなひとときです(*ฅ́˘ฅ̀*) リピのものもはじめましても楽しみ楽しみ♪ また追加
あさっちさん、コメントありがとうございます! ヘビロテしてくださっているんですね✨✨ さらに、アンケートきっかけに他のフレーバーを試されたいとのことで、 めちゃめちゃ嬉しいです🥰 またお気に入りの飲み方などぜひしあわシェアでもお待ちしてます♪
タンパクオトメ定期便 頼んでみました♪ 月1つだと2人で飲むと足りないので 月2つコースで。 母のお気に入りのカカオ味とあまおう味❤️ リクエストがあります❣️ タンパクオトメを頼むと毎回新しいスプーンがついてきます。スプーンいる or いらないの選択できるようにしてほしいです。 なぜならば