ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます😊 そうなの 何だか 食べたくなって 豆腐有るし もどきでいいわとね😄 ひまわりも きな粉とか 磯辺が好きなので 余り食べないんですけど 以外と 美味しかったです🤗🌻🌻🌻
あみさん はじめまして😊 6月に初めてのお子さんをご出産 なさったんですね おめでとうございます 授乳に 睡眠不足に まだまだ大変な時期ですね オサカーナは 美味しいし栄養価高いですし 何より安心していただけるタマチャン商品なんで 最高ですよね💞 お母様 ナイスです👍 これからますます 寒くなり
室内でもダウンを脱げない寒がりでして 笑 ダウンの下に着ている洋服があまり目立たない(←ダウンが同じだと毎日同じ服着ているようにみえてしまう)悩みがあります...!
たーまさんと真逆で白米大好きな子どもでした! なのでタマチャンの三十雑穀米で雑穀米が食べられるようになりました! プレートの右上の美味しそうなものはなんでしょう タマタマでしょうか?
プーさま、こんばんは。 私も、このいただき方を知るまでは、コーティングされたチョコレートをそのままナッツと一緒にいただいておりました☺️でも、この特別ないただき方をすると、二度おいしさがあり、幸せ感が増します✨✨ プーさまは、抹茶🍵がお好きなのですね⁉️ すごいです。 summerさまはきな
タマチャンの健康おやつに出会えてよかったですね! オススメしてくれたお母さまも食べているのかしら
存分に会食を楽しんだか気にして聞いてくれる子どもさん達、嬉しいですねー! 家で子どもさん達の帰りを待っているいつものsummerさんと立場逆転!?ちょっぴり照れくさいかな 笑 老舗のおでん屋さんのおでん食べてみたいです! 食ツウが多い大阪で長く続いているお店って絶対美味しいよねって旦那と大阪に行く
azuazuさま、こんばんは。 冷蔵庫の野菜室をお開けになるのが楽しみになりますね☺️✨✨ ベリー系は間違いありませんよね♡ とんでもないことでございます☺️ azuazuさまが召し上がっていらっしゃるとろけるショコラシリーズと一緒でございます! なんだか、場所や時間は違っても、同じものをいただ
shioriさんありがとうございます♪ もう可愛い過ぎて レモン🍋水にするのではなく 飾って置きたかったなぁ〜🤣
summerさんありがとうございます♪ パッと見ただけでウルトラマンですよね〜🤣🤣 summerさんなら すぐひらめき💡ますよね〜🤭🤭 農家さんもウルトラマン型にしてくれたのかなぁ〜😜