ミュートした投稿です。
数量限定ではなさそうなのでストックが減ってきたころにポチッかな!
summerさん 有り難うございます🙇 わー 素敵 白一色 成る程 一瞬にして ファッションを見せてくれてるんですね summerさん プロ並みのアングルです✌️✌️ 惹きつける 美しさ 弟子入り したいです🤩 その前に 料理が 先でしたね 🤗🌻🌻🌻
あっ‼️良かった〜😆 高知に 上陸と言ってましたからね 本当に良かった😂 大丈夫でした✨ 有り難うございます🙇 御心遣い 身にしみます タマラジ ケタケタ笑いましたよ ご主人とのやり取り 面白かった😁🧑🤝🧑 昼食です〜😋🌻🌻🌻
みんさん 有り難うございます😄そうでしたか 見なくて残念😩 とっても さっぱりして 万能なので お勧めです🤗 以外と軽く 食べられます マヨは ハーフタイプを使っています✨🌻🌻🌻
昨日の 雨は 凄かった☔☔ 5時 近くになって 小ぶりになった 慌てて 支度を 始めたら 「お願い致します」とのライン 良かった〜😁 大分 遅れてからのタマラジを聞き始めた 楽しい 会話を聞きながら 常備菜を作る😍 時間が あまりなかったが 取り敢えずの4品 ①こんにゃくとピーマン🫑きんぴら
おはようございます🙋 降った☔降った☔バケツ🪣逆さま どころか 風呂逆さま💧☔ 前 見えないでしたね〜 それが5時 近く すーっと止んだんです 助かりましたね 丁度の仕事始めだったので😄 万博 いらしてたんですものね でも 遊び方を 熟知なさってるから ケチャないですね🤗 お疲れ様でした🤩🌻🌻
万博記いつも楽しく読んでます😆 ネパールのモモ私も初めて食べてとっても美味しくてびっくりでした😋スパイスもしっかり効いていていいですよね^^ 夜の万博も風情があって綺麗ですね😍
気になって 結局 公式とau両方で ポチッしました👍 有り難うございます😄 茄子もエリンギも 旨味がギュと詰まってて ジューシー😋🌻🌻🌻
全く おんなじ 本当に 似てる ひまわりも トマトジュース苦手だけど生トマトは パクパク 飲むように ラビットさん してるのね 飲むようにします🍅 甘酒にか〜 ひまわりみらいのこうそとシナモン入れて 風呂上がり飲んでるのよ 飲むようにしまーす👍🌻🌻🌻
土砂降りの中降ろすのは大丈夫か?ってなりますよね😂 楽しそうで良かったです✨ 外食すると色々参考になりますよね 自分でもやってみたいってなります (手間のかかるもの以外ですが😆) 再現レシピお待ちしております✨