ミュートした投稿です。
失敗は成功の母 でしたか 懐かしい格言 思いだしました
携帯どうなったかな? 私は長年iPhoneユーザーです🍎 難しくないですよ!むしろ便利だと思ってます✨ 今からApple Watchを持つなら連動もできて便利だしAppleの回し者じゃありませんが色々な製品がデザインもシンプルで好きです✨ でも自分が使いやすいのが1番ですもんね 新しくなるのは嬉し
shioriさんありがとうございます♪ 右手の甲半分以上は火傷しちゃったかな〜😭 今になっては 突っ張りやら 膿やら〜😅 で指1本動かすにも痛いくらいになっちゃった〜😅 順調に治ってくれることだけ祈ってるよ🥹
えーーーー!!! ハハハって😅大変じゃないですか! 大丈夫ですか? 無理しないでくださいね💦 いっぱいおかずも作ってるから大丈夫かな? ドライフラワーに小さいランプ可愛いです✨
おぎそんさんの丁寧な暮らし好きです✨ 自分の好きなものに向かって進んでいく感じ見習いたい✨ チャレンジする事が成功に賛成👏 いくつになっても1つできたら自分をほめなきゃですね😆 ゴーヤ身体にいいとわかっているけど少し苦手なので美味しく食べられるようにこの夏はチャレンジしたいです😋
shioriさんありがとうございます♪ プー流のダイエットに 食べ物の我慢😣はほとんどないのよ〜🤣🤣 遠慮なくパクパク食べちゃった〜😋🎶
shioriさんありがとうございます♪ 帰宅したら 「行った…は良いものの…😅」 ってなって来ちゃうよね〜😜 楽しいお買い物🛍️の お片付けも 実際の場面を思い出しながら ウキウキしたよ〜🤭🎶
🌱5月のワクワクを求めて🌱数ヶ月前から計画していた植物などを求めプチ旅行に行ってきましたいつもSNSで見たり会話している生産者さんに会いにいったりしてきました🌹今の時期バラがキレイに咲いているので好みのバラを探せる時期でもあるので嬉しい時間✨多肉植物園も色々見たりお話しもできて良い時間でした✨
こんばんわ~ お怪我はいかがですか? プリンケーキおいしそうですね~
お疲れさまです~ 歯の方は今度土曜日に又治療です~😢 今日も母とバトルで今は自分の部屋にいてるので快適です(笑)