ミュートした投稿です。
おぎそんさん 有り難うございます😊 えぇ〜 12階建 高層マンションだわね😱 それでは 無理 ムリ 飛んでって しまうわ あらら〜 凶器になっちゃう 何もなくて 良かったわね〜😆 意外と 美味しく 出来ました ありがとうございます🙇🌻🌻🌻
そうですね〜 少量から 試し試し ですね 有り難うございます🙇🌻🌻🌻
プー さんの作る料理は どれもこれも 本当に 美味しそうです😋😋 手抜きなんか してないですし もし するとしても 全然 問題無しです👍 疲れた時は おおいに しても いいと思いますよ🤗🌻🌻🌻
只今 仕事終わって帰ってきました😄 ぴったり な 調理器具 見つかって 良かったですね 料理の巾 も広がるし 良かったわ〜🤗🌻🌻🌻
3月新商品モニターでnanacarat Feをいただき、早速飲みました😊 アップルビネガー&ザクロ味で酸味が少なく、とても飲みやすくて驚きました! 粉末が綺麗に溶けてダマにならないところもよかったです。 鉄分を摂ろうと思ってもレバーが苦手だったりしてなかなか思うように摂れないので、飲み物で美味しく鉄
はなはなさん😊 ありがとうございます😃 スイッチ切れたら味見して調整するだけなので忙しい時には助かります🍜🎵 タマチャン商品も入れるだけで美味しいです🤤✌🩷
会いに来てくれるのも嬉しいでしょうね✨知らない土地のスーパーやらお店楽しそうですね! 同僚も韓国のお店のファミリーと仲良しになって連絡取り合ってます✨ そんな繋がり羨ましいです😊
休みの日は時間気にしなくてもいいし何より朝は花粉がまだマシなのでゆっくり見れます🤭 シードやナッツ上にパラパラしたら下の方になったらないですもんね! 袋おすすめです! あ、私も1人なら袋のまんまでいけるかも😆
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 とても便利なポットで手間いらず🍜 私にはピッタリなんですよ🤣 簡単に作れる調理器具です🍜🤭⤴️
私は以前食べたのが柚子なので梅行っちゃおうかなと思ってます😋 なかなかなくならないのが嬉しいですね 痩せそう😂