ミュートした投稿です。
ひろりんさん、はじめまして😊 タンパクオトメをご愛用してくださって ありがとうございます💓 フルーツ感ある休息プロテイン、美味しいですよね😉
ひろりんさん、始めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します🙏 タマリバへご投稿いただきありがとうございます✨ タンパクオトメをご愛用頂いているんですね!ありがとうございます💓 体感した変化などがあればぜひぜひ教えていただきたいです!
そうなんです! ビタミンなどは高熱で壊れてしまうので温め(50℃程度まで)で飲むのをおすすめします♪ ちなみに美容成分入りのタンパクオトメも同じく…です💞 みらいのこうそデビューそしてみらいのこうその沼への第一歩おめでとうございます!😂
初めまして タンパクオトメ 大好き❤です。
ほんとですね!✨️ 気づきませんでした😳 タンパクオトメの女の子かわいいですよね♡
タンパクオトメの種類を、タマフェスの時とは変えてみました〜😊 クリームの味が変わるとまた違った感じで楽しめましたよ〜🎶
一つ一つの商品の細部までこだわって作ってるのがよく分かりますよね!!私はタンパクオトメの表紙のオトメちゃんが種類ごとに少しずつ違ってるところが可愛くて大好きです(*^^*)
タンパクオトメなど身体に良い飲みものがタマチャンにはいっぱいあるので安心です。 水分補給して盛り盛り食べて寝るしかない。 でも、食べるものないなーと思ってたら宅配📦が。 とろける干し芋、オサカーナ、三十雑穀届きました。 とろける干し芋でお腹満たせました👏 助かったー😋(写真半分たべちゃってます) タ
タンパクオトメを飲むのにラ・フランス(宝箱🎁)探しをするのに楽しそうなタンパクオトメですね~🤗 ラ・フランスがギュウギュウだったりして🤣🤣
タンパクオトメ ソイショコラ × ラ・フランス🍐 今回は、タンパクオトメソイショコラに ラ・フランスを細かく刻んでトッピング。 最後にべっぴんはとむぎをパラパラ✨✨ タンパクオトメソイショコラ 30g こなゆきコラーゲン 10g 無調整豆乳 120㎖ べっぴんはとむぎ 適量 さすがに、沈