ミュートした投稿です。
『ちょっとだけ欲しいな〜が叶う商品』 九州に帰ってきてからほぼ毎月通っている タマチャンショップ都城本店へ行ってきました♪♪ Naoさーん!!私も前日に行けばよかったです… 1日違いだったなんて…ぜひ生Naoさんとお会いしたかったな〜😭 本店ではタマラボ商品のバラ売りがあり、とても嬉しいです🥰
キヨさん ただいまですー🤗 もうほんとエンジョイしまくりでした✨ まめミルクスープ、お味も使いやすさも大満足すぎました👍 器は以前から持っているものなんですが、お気に入りのシリーズでよく使ってます❤️ そうそう、この感じだと急に冬になりそうなのであたたまるポカポカシリーズ強化していかなくちゃですね(
しょーこさん✨ お気に入りのシェアありがとうございます♪♪ わたしもこの夏たまーにやっておりました😆 みらいの酵素の酸味がアクセントになるのですよね〜😊
リックさん、コメントありがとうございます✨ オサカーナとななつのしあわせミックスナッツカカオ仕立てがお気に入り商品とのことで、 色々お試しいただきありがたいです! ぜひリックさんの楽しみ方もしわシェアに投稿いただけたら嬉しいです♪ https://www.community.tamachanshop
せごどんさん♪はじめまして お忙しい中コメントありがとうございます! スタッフ様からのお墨付きを頂いたので、これで心置きなくちょこちょこ注文できそうです (*´ 艸`) お気に入り商品が沢山あるので、何から書いたら良いか迷ってしまいますが、是非感想も投稿させて頂きたいと思います。
Naoさん。お帰りなさい。 楽しい時間を過ごせてなによりです。 私も遠いので行く時は泊まりですね(笑) 毎日行くかも。確実に。(笑) 完熟トマトパウダーはお気に入りなので、チキン南蛮美味しそうですね。モンブランラテも素敵ですね。しかも美味しそうです!いつか行きたいです。
とみさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿そしてオサカーナをご愛用いただきありがとうございます✨ タマチャンショップとの出会いはオサカーナだったのですね♪ ご感想やお気に入りフレーバーもお教えいただけてとても嬉しいです! これからもどうぞよろしくお願いします!
よっかさん、こんにちは♪ これ、レシピ?と思いましたが お気に入りなので投稿しました。 こんなシンプルなものでも美味しいって嬉しいです♡
すばるさん、はじめまして 投稿ありがとうございます!😊 タマチャンスタッフコニ~と申します♪ タマリバではいち早く新情報をキャッチできたり、 タマチャンを気に入ってくださっている素敵なメンバーの皆さんたちと ワイワイおしゃべりを楽しむことのできる交流の場です♪🥰 これからどうぞよろしくお願いします
やむさんはじめまして! ミックスナッツ購入されたのですね♪♪ いろんなナッツ達が楽しめるのでタマリバを通してお気に入りを見つけたり アレンジを見つけるのも楽しみの一つですよ✨ これからよろしくお願いします😊