ミュートした投稿です。
タンパクオトメのバナナ味がお気に入りです。バナナジュースのようで、朝から贅沢な気分になります。 みらいのこうそもおいしくて大好きです。 いろいろ試してもハズレないので試したくなります。
ありがとうございます✨ オサカーナはプーのお気に入りなんです💖 初めて会ったお菓子達ももちろん手を着けたものから後にシェアしますね🤗🎶
無添加オートミールがお気に入りです。 市販のものを適当に買っていたのですが、固い粒(歯が折れそうなほど)が入っているものがあったり、やっぱりタマチャンショップのオートミールは安全で美味しかったと分かり、以降はタマチャンショップで購入してます。 他のものも徐々に試してみたいと思います。
りゆおさん ご投稿いただき、ありがとうございます✨ この度は、しあわシェアキャンペーンのご当選 おめでとうございます♪ 果物が苦手なお子様にもお気に入り頂けたようで とても嬉しいです☺️ はとむぎなどもどのようにお召し上がりになったか、 またしあわシェアで教えてください♪ これからも、りゆおさ
りゆおさん、賞品が無事お手元に届いたようでよかったです😍 キャンペーンへのご参加ありがとうございました✨ 息子さんにもいちじくが好評だったということでさらに嬉しいです! 色々お試しいただきながらお気に入りのアイテムが見つかったらぜひ教えてください🙌
プーさん、当選おめでとうございます🎊 すごいですねー😆この写真だけで幸せな気持ちになります🤤 どれも美味しいんでしょうが、特にオススメやお気に入りができたらぜひ投稿で教えてくださいね🙌
にゃんこさんはじめまして! タンパクオトメちゃんはお子さまでも 安心安全な中身&味ですよね🥰 お気に入りフレーバーなどもシェアいただけたら嬉しいです✨
もちえ11さんはじめまして! 常備されてるアイテムがいろいろあるのですね✨ お気に入り雑穀などもシェアいただけたら嬉しいです😊
りゆおさん。御家族でたまちゃんショップさんの商品がお気に入りなのですね。何だか私も嬉しいです。😊 オサカーナ、いろんな味があるので楽しめるので有難いですね。美味しいですし。😋
ゴラハルさんはじめまして! お友達からすてきなプレゼントをいただいたのですね✨ ご家族それぞれがお気に入りフレーバーが あるのですね🌟 みなさんで楽しまれているのが目に浮かびます♪♪