ミュートした投稿です。
土砂降りの中降ろすのは大丈夫か?ってなりますよね😂 楽しそうで良かったです✨ 外食すると色々参考になりますよね 自分でもやってみたいってなります (手間のかかるもの以外ですが😆) 再現レシピお待ちしております✨
もうすぐ終わりになってかけ込み万博が多そうですね💦 summerさんは沢山回れたので大変だったかもだけど良かったですね✨ 出汁楽しみですね! 簡単料理が増えそうで嬉しい✨
プーさん♪ ありがとうございます😄 こちらのクロワッサン、サクサク食感で美味しいんです😋 中のベリークリームが最高なんですよ😊
えぬさん♪ そうなんです!! マカロンやフィナンシェやチョコのイメージですよね〜😊 でも、パンが美味しいんです!クロワッサンのサクサク感、最高です😋 万博のパン見せて下さりありがとうございます😊貴重だわ😍そっくりですよね~都内にもグテさんと同じようなクロワッサンがやたら多くて、間違えて買ってしま
はなはなさん♪ ありがとうございます😄 タマリバでパンの連鎖してるのですね〜まだ、気付いてなくて😅 都内は、行列のパン屋さんがあり過ぎて😅 でも、殆どが地方からの出店が多いです。最近は、福岡のパン屋さんが多い感じがします😅
椿姫さん♪ そうなんです!こちらのクロワッサンは、とっても綺麗なんですよ✨ 類似品は色々なパン屋さんで作ってますが、ラインの綺麗さと美味しさが違うんですよ😋
summerさん♪ありがとうございます😄 昨日コメントにお返事したのですが、今消えていてビックリしました😯 食いしん坊なので、美味しい物のためなら並んじゃいまーす(笑) 万博のフランス館では、メゾンカイザーさんのパンなのですね。 ここのクロワッサンは少々高めで400円〜550円位ですが、万博の7
azuazuさん♪ ありがとうございます😄 美味しいパン連鎖しているのですか〜気付いてない(笑) そうなんです! このクロワッサンは中にべりークリームとピスタチオクリームが入っていて、まるでデザート😋おやつに頂きました💓
いえいえ高級住宅街ですよ✨ 芸能人の方も沢山住んでいらっしゃいますよね。 お友達はよく見かけると言ってました。千原ジュニアさんが近くに新居を作ってると言ってました😄
summerさん♪ 秋を感じて下さったなんて、嬉しいコメントありがとうございます😄 連日冷やし中華てしたので、冷麺にしてみましたが、変わり映えがしないなぁって、思ってました😅 summerさんに褒められたら、自信に繋がりまーす😊 本当だ!!言われて見れば早口言葉みたいですね〜(笑)🤭