ミュートした投稿です。
会いに来てくれるのも嬉しいでしょうね✨知らない土地のスーパーやらお店楽しそうですね! 同僚も韓国のお店のファミリーと仲良しになって連絡取り合ってます✨ そんな繋がり羨ましいです😊
休みの日は時間気にしなくてもいいし何より朝は花粉がまだマシなのでゆっくり見れます🤭 シードやナッツ上にパラパラしたら下の方になったらないですもんね! 袋おすすめです! あ、私も1人なら袋のまんまでいけるかも😆
ひまわりさん😊 ありがとうございます😃 とても便利なポットで手間いらず🍜 私にはピッタリなんですよ🤣 簡単に作れる調理器具です🍜🤭⤴️
私は以前食べたのが柚子なので梅行っちゃおうかなと思ってます😋 なかなかなくならないのが嬉しいですね 痩せそう😂
んん〜🥰 お肉屋さんのお肉🍖の 切り落とし〜😋🎶 1番☝️良いお肉🍖じゃないですか〜🤤 もう〜聞いただけで お肉がお口の中でとろける〜🤭 (←食べていないのに〜🤣)
カームンベイビーうめあじ~🎤🎵😚 今日は、やみつき梅をカミカミカミカミ。 開けると酢昆布のにほひ。スッパ旨い😋 どちらかというと私はホタテ味の方が好みかな。 今日は、寒かったけど、晩ごはんの後にストーブ前でチョコアイスを食べました。 ちょっとお高めアイス🍫🍦 チョコが濃厚でおいち😋🍴💕
やっぺさん⑦タマ達成 おめでとうございます🎊 タマチャンのナッツ🥜は プーは世界一だと思っているくらい美味しいですよ〜🥰
当選おめでとうございます🎊 そらまめっちは プーが唯一食べれるそら豆なくらい美味しいですよ〜🥰 (←そら豆嫌いさん🤣)
有給もマイルもなくなりつつあります💦 オンラインでも会えますが、やはり実際に会うと話が弾んで弾んで💕 知らない土地では地域のご飯をいただきにスーパーやら個人店に入り浸ります😊
アメリカの大きな空✨ リスニングも強化したいのでBriさんのラジオも 聴いてみたかったです🥺 コラーゲン入りのピザで健康もお届けできましたね👏