ミュートした投稿です。
お疲れさまです~ 歯の方は今度土曜日に又治療です~😢 今日も母とバトルで今は自分の部屋にいてるので快適です(笑)
男の子ですとお野菜食べてるか心配ですよね~ 優しいお母さま❤ ほんとご無理されませんように~
そうですネ。まさに安心できるアイテムですよネ〜☺️💗 あー、オサカーナとミックスナッツも食べたいな…🤤
お母さまの形見の留袖でリメイクバッグ、素敵ですね! 着物だと日常的に使用できないけどバッグに生まれ変わると肌身は出さず愛でられますね! 私も祖母が残した着物たちをリメイクで身に着けたいなと思いました ま〜さんは専門業者に依頼されたのでしょうか?
戸村のタレは親戚からデカボトルで貰うことが多いです! 地元民のソウルフードならぬソウルソースでしょうね! シソ可愛い♡ こうしてみると食用じゃなく観賞用のハーブに見えますね
牛乳と砂糖を煮詰めてミルクジャムを作りました! 『本当にとろりとするのか?』と疑いながら気長に煮詰め続け、徐々に色づき始めると、ちゃんととろりとしたミルクジャムができました! なにより感動したのが、器に移したあとのフライパンに残ったのをこそいで食べてみたら、ミルキーの味! 天然のミルキー!!!なんで
ちりめんx山椒、ステキなアイディアですね! ご飯が進みそうです!
病院にかかるほどだと大変な火傷をおわれたのでは...?? お大事にされてくださいね!
美味しいものを我慢するのは酷なので、焼き芋を食べる時はダイエットのことは思い出しちゃいけません!笑
セビーチェ、私も初耳でした! メキシカン好きなのに(ナチョスやケサディーヤとかこってり系が特に)知らなかったです!