ミュートした投稿です。
おぎそんさんコメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🍀 美容納豆真似っ子させて頂きました(*ノω・*)💕 とろろーんとふんわりネバネバな口当たりが私は好みで、これから毎日こなゆきコラーゲンお世話になります<(`・ω・´)✨✨ 三十雑穀薬膳スープの方が、私好みの味わいに納豆
きなこさん、早速、今度は三十雑穀スープを合わせてくださったのですね〜〜✨✨ 何度も作ってくださって、しかも気に入ってくださって本当にありがとうございます💓💓 私も毎日、美容納豆です😆🎶 そうそう、はやさんもおっしゃってくださってるように、ここにべっぴんはとむぎが、断然オススメですよ〜〜✨✨ 納
きなこさん、初めましてです😆🎵🎵納豆に三十雑穀薬膳スープにこなゆきコラーゲンですね❗身体に良さそう😊早速参考にさせて頂きます🍴🙏
美容納豆😍❤❤ こんばんは⭐ 今夜は納豆のタレとカラシは使わず、 三十雑穀薬膳スープと、こなゆきコラーゲンを プラスしましたー🤭💕💕 私の毎日の習慣に加わってくれて、より健康と美を取り入れることができそうです(*˘︶˘*).。.:*🧡
私も少しずつタマチャンアイテムを増やしています☺️ 楽しみが増えそうです💕💕 今日は三十雑穀米薬膳スープとべっぴんはとむぎが届いたので、私も皆さんのアイデアを頂いて菜花のお浸し作りました👩🍳 茹でた菜花を三十雑穀米スープ、醤油、甜菜糖で和え、上からはとむぎを乗せました。 シンプル調味料だけでは出
三十雑穀ライスバーガー
三十雑穀ライスバーガー 今日のお昼はライスバーガー🤩 森の三十雑穀に三十雑穀みそスープをみりんで伸ばし、焼きました!良い焼き加減に❗️ 具材はキャベツ大葉にんにく醤油漬け目玉焼きれんこんの鶏つくね れんこんのシャキシャキ味噌の香ばしさに💮また具材を変えて食べたいです
Naoさんの美容納豆😍❤❤ こんにちは🌼 三十雑穀薬膳スープをプラスする予定でしたが… 納豆に付属でついていたタレとカラシを入れてしまいまして💦今回はこなゆきコラーゲンのみプラスしました🤭💕💕 納豆が混ぜやすく、お味もいつもよりマイルドな感じで美味しく頂きました😋❤❤ 手軽に健康や美容を取
よっかさんコメントありがとうございます😊 この日の天気みたいにとても爽やかおにぎりが最高すぎました🍙 三十雑穀スープを塗り塗り 焼きおにぎりも絶対行けますよね👍
帰宅した長男がもしも 1人で食べることを想定して(蟹のゴミ箱事件を繰り返さない為)炭色の黒ダレが 見た目😔危険と悟り お皿の隣に三十雑穀デトックススープを置いておきました!😅💦
前回の三十雑穀スープに引き続き、またまた当選させていただきました!今回はなないろカレーと三十雑穀です!三十雑穀スープはどの種類も手軽なのに美味しく満足感もありリピ確です!やっぱりタマチャンショップ様のものはハズレがないです。またなないろカレーを三十雑穀にかけ、カレーライスを作ります!