ミュートした投稿です。
タンパクオトメ😅 タマチャンラトブ サンデージャポンで ひろこさんが言っていた 『プロテインは朝が1番』 の大切さや理由が分かったので 今日からは朝摂取することに🤗💪 今日も タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) タンパクオトメ(ソイ黒ごま) みらいのミルク こなゆきコラーゲン きな粉 今日からは
タンパクオトメSOYソイ黒ごま風味 0.7 タンパクオトメはんなり宇治抹茶 0.3 こなゆきコラーゲン みらいのミルク 挽きたてきな粉 きな粉が勝ってしまっとるがな🤣🤣🤣💖 でも、その後から宇治抹茶の香りや黒ごまも味がしました。 一言で言うならば、タマチャンのきな粉は少しでも十分な味です👍💓✨‼
身体に優しくってとっても美味しそうです💕 器に持っても、すくってもすごくいいですね! ココアパウダーいつでもかけられるの、探しに行ってきます!☺️
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) こなゆきコラーゲン で出来ています🤗 ちょこちょこ見かけはするものの 名前までは知らず😅 何のキャラクターだったか🤔 暑いけど今日のは何でござんしょ🤣🤣
今日は何処を見てもタマチャン💗🥰💕 テレビ📺もタマチャン 手元のタンパクオトメは ソイ黒ごまと宇治抹茶🍀のブレンドにしました🥰💕 残暑だから豪華なタマチャンとおやつでざんす🤣🤣
こんばんは わぁー美味しそうです ソイアーモンドポチりました☝️ 着たら作ってみたいです Naoさんのようには綺麗にできないと思いますが美味しければいいですよね😅😜😜とりあえず😅😅😅 頑張ってみますね
タンパクオトメのソイアーモンド、牛乳にまぜて飲んでみましたが‥まさにアーモンドミルクのようなやさしい甘さのお味で美味しかったです😊♪ ソイ100%といっても豆の味がするということもなく、飲みやすいですね👌 期待どおりのおいしさでした✨👀 この夏は タンパクオトメ+牛乳か豆乳+こなゆきコラーゲン+青
砂糖不使用🌟ソイプロテイン de 腸活ティラミス
砂糖不使用🌟ソイプロテイン de 腸活ティラミス タンパクオトメ(ソイアーモンド風味) 3g ※種類はお好みで♪・バナナ 10g程度(お好みで増やしてください)・たんぽぽコーヒー 濃いめに少量 🌟リキュールやコーヒー、バニラなどでも可・カカオパウダー ◎トッピングやその他お好みで ・しあわせナッツ・しあわせココナ
ふふふ。そうですか🤭 普通見ないので楽しんでます😆 お兄さんも飲んでるんですね✨ プロテイン今すごく流行ってますね。 先ほどTVでも特集してました。プロテインひろこさんだ!と思ったらタンパクオトメも出てました😁 TVで見ると嬉しい✨
わたしの所にも じゅうにんおいもが 住民票を届け出てくれました😆笑 わたしは安納芋にしたのですが ほっくほく&濃厚で 住民票をもらっても 一瞬でいなくなる予感しかありません😂笑 短い間を楽しむため 温めて プロテインアイスにトッピングしました! プロテインアイスには ななつのしあわせドライフ