ミュートした投稿です。
プーさん ありがとうございます😊 Instagramに投稿した 緑茶バージョンも美味しかったですよ❤️
誰にも🤫 ここで言っちゃった😂 うちの娘が9月に行ってました 金箔アイス 写真だけ😆
今日はドキドキする事がありました! なんと職場のランクアップ試験‼️ それも今週はじめに上司に呼ばれて ドラマで良くあるドア🚪をコンコンコン『どうぞ』『失礼します』のアレです! 何かしたっけ?私って?とちょいドキドキ😅 『ちょっと面接とか受けてみませんか?ランクアップする気はありますか?』とのこと
Bri姉さん 10万タマ、おめでとうございます!! 世界を飛び回るタマチャンマイスター。 姉さんにぴったりですね。 これからもよろしくお願いします!!
え〜 どのあたりだろう😅 目がついて行かず いまだ 発見出来てません💦
あささん 昨年の冬は、すごーくよく見た気がするあささんのミルフィーユ鍋。 久しぶりに拝見した気がします(笑) やっぱり美味しそう。 これは絶対にタマスですよね。
azuazuさん 有り難う ございます🙇 嫌な 季節 到来ですよ 困ったもんです azuazuさんは 大丈夫なんですか❓🌻🌻🌻
ラビットさん ご一緒に住んでいらっしゃるのにサプライズでケーキ! 玄関入ったところで、香りでわかっちゃいますね。 相変わらずのラブラブ。 ホワイトデーが楽しみですね。
こいぬさん マグロと鰤! 私の好きな魚のナンバー1・2です(笑) 羨ましい! バレンタインのお返し、当日なんですね(笑) これはうれしい!
そうなんです、めちゃ早いお返しでした 笑 🍰もらったの夜なので ゆっくりお茶🧉は難しかったです😊