ミュートした投稿です。
ありがとうございます🥰 母とは好みが似てるので悩まずに欲しい物はさらりと買えてしまって気付けばどっさりと……Σ(•ω• ノ)ノ
ひゃー!昨日が誕生日でした💦そのお気持ちだけで嬉しいですよ🥰 陽が出てる時ほど気温が低くて毎日天気予報とにらめっこしてますよ🤨
ありがとうございます😊家族以外の人とあまり関わりがないのでそう言ってもらえる事が嬉しいです🍀*゜ 料理にも流行りがあるので、今の時代レシピがたくさんあって助かってます🍽✨️
わかりますよ 私も売り上げに一喜一憂してましたから😆 でもやっぱり思いやりは大切ですよね スタッフにも思いやりですよね✨ 私の尊敬する方がそんな方でした✨
最近は、多様性が盛んなので良い世界ですよね🌎
まさかの同じ思いの方がいて嬉しい☺️😆
はなはなさま、こんにちは。 今日は、寒い1日ですね❄️ はい☺️ 疲れた時の甘いもの✨✨ しあわせな時間です🥹 切り替えてまた頑張ろう!と思えます。 タマチャンショップさまのおやつは、 美味しくて、罪悪感なく頂けますね。
そのとおりです😊 色々な方の力が あって 手元に届いたんですものね😃 有難いことですね🙇🌻🌻🌻
先ほどネットで注文した商品が届いたのですが、希望配達時間帯は「午前中」でしたが、届いたのは午後です。 配達員の方が本当に申し訳なさそうに「配達希望時間から外れてしまい、申し訳ないです」と仰っていました。 配達してくれる方がいらっしゃるからこそ荷物が届くと思うので、物流量が多くてとても忙しくてもしっか
この ロールケーキ 絶対たべてみたい 自分でつくるか ですね