ミュートした投稿です。
ソロ活素敵ですね✨ お母様のお着物のリメイクバックも素敵です💖 天国でお母様も喜ばれていることでしょうね😊 私はリメイクすら思い浮かばす、誰も着ないし桐箪笥を置く場所も無いので処分しちゃいました💦
まぁ!とっても可愛いお弁当ですね😋 シマエナガ、可愛〜😍 お嬢さんの笑顔が見えるようです((o(´∀`)o))ワクワク💓
具材たっぷりのおうどん美味しそうですね😋 天かすの代わりに、はとむぎいいアイデアですね✨
がんばれ〜🤗🌻🌻🌻
まずは1台頑張りまーす💪
これからの季節にピッタリですね😋 私は梅好きなので、酸っぱさを楽しみたいです😊 おぎそんさんのハードルが低いとは思いませんが、すべてのチャレンジが成功💯の設定って良いですね✨
ラビットさん 有り難うございます🙇 もつ 美味しいですよね(笑)😄 エアコン 掃除🧽 頑張ってね 無理せず 水分取りながら〜😁🌻🌻🌻
😅
やっペさん 有り難うございます 夏日に なりそうですよ 歯の方は 順調❓ 風邪 引かないようにように お母さんとバトル 楽しんでね😙 今日は 午後過ぎから 時間確定でないんだけれど 2人👥入りました 頑張ってきます では🤗🌻🌻🌻
エアコンの試運転大事ですよね😊 私は、毎日エアコンのフィルターと吹き出し口の奥の掃除をしなければと思いながら、一か月以上経っちゃいました💦 今日こそやらねば💪 もつ煮込み美味しそうですね😋 お酒は飲めないけど大好きなんです💓