ミュートした投稿です。
みんさん 本格的な回鍋肉ですね~。 あまりごはんは食べませんが、このお写真で白飯が食べたくなります(笑) ついに煎り豆もお手製! なるほど、浸水させてから低温オーブンで仕上げるんですね。 みんさんの守備範囲の広さに今日も脱帽です。
ひまわりさん 花粉症ですか・・・うちの母も鼻水たらしてると言ってました。 つらい季節になりますね。 ちなみに私も発酵バター派です(笑)
ここばばさん ラーメンまでの長い道のり・・・美味しいラーメンがさらに美味しくなりますね。 私が普段行っているスーパー、ハーゲンダッツ、いつでも230円くらいなんです(笑) 最初は目を見開いてしまいましたが、もう慣れてしまい、それほど買わなくなりました! たまにお安いと絶対手にとっちゃいますよね。
ラーメンまでの道のりを経てのお味はMAXですね 割り引き、お得なことが好きなので購買意欲マシマシになりますよね~
ラビットさん 災難でしたね・・・お怪我はありませんでしたか? これで厄が落ちたはずです!! マイヤーレモン、すごい大きさ。お庭でもこんなに大きなレモンができるんですね。
👏👏👏👍👍素晴らしい👏👏👏 辿り着くの 大変でしたね どうしても 私が 私でなければと 思うんですよね でも そんなことはないんですよ 人の 力って びっくりしますよね 笑う 笑える家族 なんと 素敵なの 😄🌻🌻🌻
とまちゃんさん ごぶさたです! 7タマおめでとうございます! スピード昇格ですね(笑) ドライフルーツ、私はヨーグルトに入れたり酒粕クリームチーズに入れたりして楽しんでます。 タマチャン商品もタマリバもとまちゃんさんのペースで楽しんくださいね!
はなちゃん ノンアルでよく我慢しました!(笑) 美丈夫ってもしかして日本酒メーカーさんでしょうか? 柚子リキュール美味しそう、次回が楽しみですね。 たまたま昨日、旧知のお友達と焼き鳥屋さんに行ってきました。 そこでカルダモン焼酎のソーダ割飲んだんですが、まさかのおいしさでした! お酒の世界、奥深いで
同じく 体温私も35度台でした 早朝出勤時の体温は 35.9とかですが 仕事して体温上げます😊 普段は ほぼ36.5℃キープしてますw アイスは少しでも駄目なんですか?! 私は しばらく遠ざけてましたが 元々が好きなので、こんなにお安いと買ってしまいますw でも 1カップの半分で 満足😆なんで
師匠 一昨日、母と行列のできるとんかつやさんでロースかつ食べてきたんですが、また食べたくなりました(笑) それほど大きくはないのですが、しっかり厚みがあって、火入れ加減が抜群でした。 クッキー、久しぶりですね。 楽しみにしてます!