ミュートした投稿です。
ありがとうございます☺️ お餅で美味しいなら、ごはんにも合うはずと思い試したら、とても美味しかったでーす😋✨ パンにも合うんですよ😅
みんさんありがとうございます🎶 三十雑穀出汁スープにもしっかり味が付いてますし 良い感じに割合を合わせると丁度良いんですよ~🤭🎵
美味しい〜ですよね~たまらない 今日三十雑穀スープ ポチッしました 届いたら他の材料揃えておから挑戦😄しまーす。 一皿復習しながらね いざ🤩🌻🌻🌻
Briさんありがとうございます🎶 タマチャンの三十雑穀スープはしっかりと出汁が効いてくれていますからね~🤭💕
こんにちは😊今日は一日バイトでした!いつも以上に忙しくて疲れました!(-_-;)ハァ…ようやく帰ってきてわたしのひとさらを読みながら夜ご飯考え中です笑 昨日はお祝いということで巻き寿司とクラッカーの上にクリームチーズやサーモンを乗せてパーティ風にしました! 巻き寿司は三十雑穀黒を使いました!1本は
雑穀スープに変更してしまうプーさんさすがです😊 これならスープもしっかりいただけそうですね お野菜たっぷりが嬉しいですね✨
先月は恐らく初めてのノロウイルスらしきものにかかり とんでもない目に合いました😭 生は見送りしますが 牡蠣ご飯とか 牡蠣フライとか…👌 三十雑穀黒にべっぴんはとむぎ粉末で酢飯 あっ修善寺産の黒米追加で 痛い身体を騙し騙し バラ肉が写ってませんが コンロ上に もりもりとフライパンで焼き 私は太巻
嬉しい〜春ごはん!! 昨日届いたプレゼントを早速食事に取り入れてみました🎶🎶 ●三十雑穀米(黒)炊き、べっぴんはとむぎをトッピング、プチプチ最高〜 ●メインはホタテ、さつまいも🍠(600w4分)頂いたサーモンをオリーブオイルで軽く炒めます ●鯖缶(水煮又は味噌󠄀汁を切る)玉葱(600w2分)人参
ありがとうございます😊💕 雑穀米はピンクの美がお気に入りなんです😁
ありがとうございます😊💕 ほんと嬉しかった〜🌟 お米食べるの楽しみでーす🎵 雑穀はピンクお気に入りなんです😁