ミュートした投稿です。
♡今朝のスムージー♡ ❥母なるスムージー 10g ❥みらいのこうそ マスカット味 2g ❥こなゆきコラーゲン 10g 【トッピング】 ◎ぶどう🍇 ☜山梨県産✨藤稔(ふじみのり) 初めて頂くぶどうでしたが、 1粒1粒が大きくて、 甘味と酸味のバランスが絶妙✨✨ とっても美味しいぶどうでした☺️
皆様、プロテインや美粉屋シリーズご利用かと思いますが、私、ショイクしすぎて泡が多くなること多々あり💦少し置いてから飲む事が多かったんです。 それが!救世主現る✨ 掃除してまして、ある物を発見👀❗️ 息子(筋肉趣味)の荷物なので聞くと 未開封『プロテイン自動シェイカー』というじゃないですか。私は存在す
私も 梅ハニードリンク 飲んでいますよ ホットでね❗ 今日 漢方医 私のメンテナンスです 冷たいドリンクは 控えるようにと アドバイスされました 仕事から帰ったら 氷いりみらいのこうそを ぐぐっと飲んですっきりしていますと はなしました(笑) 氷を作るのを やめようかな?
じゅうにんおいも が 住民になって良かったですね。😂 大雨でも配達してくださる方々に感謝です。🙇♀️ 心強いいのちのワイン🍷みらいのこうそ(レモン🍋) がいてくれて良かった。😃
皆さんこんにちは☀ プーのところにも❝じゅうにんおいも❞ちゃんが 住民票を提出してくれやしたよ~🤣 いや昨夜はエリアメールと警戒のサイレンが ずっ➰となりっぱなしでした😨 そんな疲れも いのちのワイン🍷 みらいのこうそ(レモン🍋) で『吹っ〜飛ばせ〜⤴️❗⚾』ですよ❗😁💪 じゅうにんおいもの
やまもりピンクグレープフルーツ 爽やかさのおすそ分けありがとうございます みらいのこうそレモン味との相性も良いのでしょうね ひんやりと甘く酸っぱいピンクグレープフルーツ、急に食べたくなりました 今から買いに行ってきます
おはようございます🌿 皆様雨は大丈夫でしたか? いつもの週末モーニングしました😆 今週のメニューは連鎖しましてオープンサンドにしました😋 (タマリバで見た物、食べたい物がたくさんあって作るの追いつかない💦) 先日、私事ながら、50,000ポイント達成しまして✨あっという間でした。これからもよろし
こんばんは🌇 初めまして☺️🍀✨✨‼️ 今日まさに病院で🏥冷やさないようにシャワー🚿ばかりではなく、ぬるめのお湯に浸かってね!と言われました☺️🍀 久しぶりに使ってみたら信じられないくらいオジサンのような声で『あーーーーーっ!』って言うている自分に笑えました😅 私もみらいのこうそレモン味好きです❤️
初めまして。私はみらいのこうそマスカット味にハマってます✨ お風呂大事と思いますがついついシャワー🚿😅やっぱり浸かるのは大切ですね。 身体内部が求めているザワザワってなんかわかります。私もお年頃なんで😆 タマチャンでhappy lifeにしましょう💪
昨日はタマリバより夢中なることがあって🤭🤭 そうかと思えば嬉しいことまでありました🥰💕 そんなルンルンなプー 今日はコレ➰❗ タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) いのちのワイン🍷 みらいのこうそ こなゆきコラーゲン で出来ています🤩 小さい頃はちょこちょこ~っと見かけていたのに 今はほとんど