ミュートした投稿です。
ぬかりなく試食用に1袋多めにポチってたんですね 笑 タマリバで色んなお野菜や果物が出てくるお蔭で私も野菜売り場散策が楽しくなりました! スパイスコーナーも缶詰コーナーも前より真剣に見てます!
キタキタキターッ👆てなりました🤣 見てましたか?勝ち誇ってました🤣 ホント!私が1番食べるかも! 1袋は試食しようかな…(食べる気満々🤣)色々食べようと思うのもタマリバで見て美味しそう思うからチャレンジしたおかげです!
はなちゃん! ありがとうございます! 私もずっと品切れで買えなかったんです! タマチャン公式オンラインで注文できました! このタイミングでタマリバ来てよかったです!
美味しかったです🍠 もうすぐ冬休みですね〜 今年 妃奈子ちゃん タマリバの投稿も 学校も優等生で 頑張りましたね👍🏻 よかったら 簡単なので 作ってみて シェアをお願いします❣️☺️
タマリバの皆さんとも繋がれて一石二鳥です! これからもお世話になります!
今さら気がつきました😄 ありがとうございました!!
summerさんちはきっとポテサラタワー盛り上がりますよ! お店のはぐーんともっと高いんですよ 私のは柔らかくて無理でした😆 今夜summerさんと同じ挽肉料理で嬉しいです😊タマリバ見てると似てくるのかな?皆さんと同じようなものになる事あるあるですね!! 明日寒くなるいってますね! 自家発電にも
今朝はよく冷えましたよね 大阪は雨がパラついてました 10時ぐらいにはあがりましたが 寒い🥶 いつもは買い物は自転車🚲なんですが 明日 長女の実習が同じ班のメンバーの鍋パなんで 買い出し車で行きました🚗 明日は柚子あるから 柚子塩鍋にします😊 出発‼️ と 車に乗って びっくり🫢 ありえへん〜💦
タマチャン年間ランキング2024発表!あなたのお気に入りアイテムはランクインしていましたか?
タマチャン年間ランキング2024発表!あなたのお気に入りアイテムはランクインしていましたか? 皆さんこんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです。 12月ももう後半に入り、2024年ももうすぐ終わってしまいますね…歳を重ねるごとに1年の間隔がどんどん短く感じられます😱(皆さんはいかがでしょうか?) 2024年に悔いを残さないためにも、最後までやりたいことにチャレンジしよ
素敵なラビットさん✨✨のご紹介で、楽しいタマリバにご縁できて、本当に嬉しいです(^^♪ ラビットさんのおかげです!ありがとうございます(*^▽^*) これからたくさん交流させていただきまーす。 初心者のやちろうを、よろしくお願いします(o*。_。)oペコッ