ミュートした投稿です。
タンパクオトメの新たな友達のソイ黒ゴマが届いていました!日曜日にバイトなので朝早速飲んでみようと思います!残暑がまだまだ厳しいのでしっかり栄養補給出来たらいいなって思います! 明日は久しぶりに休みなのでゆっくりしたいと思います😊
とりあえず、もういろんなタンパクオトメやら美粉屋やら まるでタマチャンショップの地方店舗なみに いろいろ持ちすぎてるので、どーしよ~と思いながら ソイアーモンド買っちゃって、すでに開けました😆 でも、やっぱり黒ごまも買う🎶 決めた❗❗🤣🤣🤣
タンパクオトメ ソイ黒ごま風味がとどきました 豆乳と飲んでみて さっぱりして 粉っぽなくていい風味 飲んでて ごま豆腐❗っとひらめき 豆乳に寒天いれて煮る タンパクオトメソイ黒ごま こなゆきコラーゲン まぜる 冷蔵庫で冷やす ハチミツいれたらごまぷりん🍮になるかな? 私はそのままやわらか
おはよう~です☺️ 雨なだけなら大丈夫かな☺️ タンパクオトメでるんるん🎵
タンパクオトメsoy黒ごま風味 ・国産焙煎ハトムギ粉(他社製品) ・べっぴんハトムギスナック ・低脂肪牛乳(職場の冷蔵庫に置いてあった自由に飲んで良いやつ笑) を使用しました♪ 作る前から分かってはいたけど、、、 アレンジ第1弾から私好み💞 昨日の朝ご飯に5時半くらいに飲みました🌷 べっぴんハト
タンパクオトメは毎朝飲んで、自宅での食事は必ず何かしらのタマチャンアイテムが入っているのに粉系はなかなか減りません🤣 たっぷり入っているのは嬉しいですけどね🤭💕
タンパクオトメソイシリーズが今日プーの手元に🥰💕 どれから開封するか悩み開封したのは ❝ソイ黒ごま❞🤩❗ 今日はシンプルに水割りで飲んでみたら…👀❗ なんという美味しさ😍😍🎶 (この美味しさですもの皆さん喜んで飲んじゃいますよね~🤭) 口に入れて初めは甘さを感じるものの💕 後にゴマならでは
タンパクオトメ(まろやかカカオ🍫) タンパクオトメ(宇治抹茶🍀) みらいのこうそ(レモン🍋) ちょーぐると で出来ています😁 いや〜いや〜 ❝今日のは簡単❞っと思っていたら 今までで1番難しいかも…😨 (とにかくバランスが取りにくい…) 上手く描けてなくて分からないかもしれませんが… プー
タンパクオトメのマークが消えちゃった上… メモリまで消えちゃって💧 どうしようって思っていたら ブリスボールを入れるのにピッタリ👍 これからはプーのお菓子入れになってもらいます🤣
タンパクオトメ』 楽しみにしていたタンパクオトメ10分前に届きました🫶 届いてすぐに開封!黒胡麻の良い香りがします💕 まずはお水で。 気になるお味は〜甘い系でした👏🏼 飲み込んでから鼻に抜ける風味が胡麻です✨ 美味しい! しっかりと甘さがあるので胡麻風味の生クリーム作る時とかお砂糖なしで作れそうだ