ミュートした投稿です。
せごどんさん いやはや本当におめでとうございます🤗 まめミルクのおかげで確実に生活が大きく変わった気がします👍健康面はもちろん思い立ったらササっと使えるのが最高なお気に入りポイントです❤️実は先週は冷凍していたなないろカレーの作り置きで済またので投稿していなかったのですが今週のカレー曜日は健康的にス
さーちゃんさん 初めてのご投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのせごどんでございます。 三十雑穀「美」をリピートいただいているとのことでとても嬉しいです😭 自分も白米派から雑穀派に変わったので、ご主人様のお気持ちがすごいわかります! 種類ごとで特徴なども違いますので、いろいろとお試しい
三十雑穀「美」がお気に入りでリピートしてます。白米派だった主人も気に入って食べてます。ポリフェノールがとれる「黒」も気になるので次回は注文しようかと思っています。
タンパクオトメが好きです。飲みやすく飽きのこない味なので続きます。三十雑穀もお気に入りです。子供も食べてくれるし、またリピートします。
しあわせナッツ(くるみ)がお気に入りです。毎朝ローストして食パンと一緒に食べています。今までふるさと納税で送ってもらっていましたが、ふるさと納税からははずれたので今回は普通に買いました。
タンパクオトメがお気に入りです。 仕事柄夕食をゆっくり食べられないので、夕飯がわりにいただいています。インスタントコーヒーを少量のお湯で溶かし、混ぜるのがブームです。
しあわせオイルがお気に入りです。
一番好きなのはオサカーナです! 1つだけお試しに買って毎日少しずつ食べてたのに、おいしすぎてあっという間になくなってしまい、即5袋まとめ買いしました! さくさくカリカリの食感、程よい甘じょっぱさ、味のレパートリーも多くて飽きる気がしません。 量が少なくなってくると、残った粉が勿体無いのでくるみを混ぜ
こんにちは 私のお気に入りは、おからパウダーです。 とても細かくて食べやすいです。 毎日ヨーグルトにかけていただいています。 おからパウダーがかかっていても、調微細なのでおからパウダーが入っているとはわからない感じです。ずっと続けています。
はじめまして!私のお気に入りは、「三十雑穀」の白です。 「雑穀はパサパサするから苦手」という夫も、タマチャンショップさんの雑穀は美味しいともりもり食べてくれるので感謝しています! 私自身も、もちぷちっとした食感が大好きです♡冷めても美味しいので、おにぎりにして会社に持っていけるのも嬉しいポイントです