ミュートした投稿です。
オサカーナが一番好きです。
タカコさんの骨が強くなりように私も祈っていますね🙏🍀✨ 私は乳製品アレルギーなのです、チーズ🧀系のオサカーナは家族で分けて貰っています♪ 確実に食べたい時は選べる方で買っていますが、お得さと我が家の消費量が凄すぎて、いつもお楽しみ10袋か7袋にしてます♪
オサカーナたまりません😋 私はゴボチ好きです❤️ もう無くなるのでオサカーナロスにならないようにポチらなければ😆
主治医から「カルシウム不足には気を付けて」と言われてしまった為、『OH!オサカーナ』を購入したらハマってしまいました! 元々アーモンドフィッシュが好きなので美味しかったです♪リピ購入しました♪ アレルギー体質なので十分にチェックしながらですが、カルシウム不足にならないように生活しようと思います! ま
こなゆきコラーゲンは毎日飲んでいます。 最近のお気に入りは、オサカーナの梅味とオーガニーチョのアーモンドです。 チョコレートはダークなので甘みはあまりありませんが、アーモンドとの相性は抜群です。 両方との職場のおやつにしています。
オサカーナが大好き過ぎてリピ買い3回目です!小魚が大きくて止まらぬ味で感動しました👍
はじめまして!タマちゃん商品のおつまみ系が大好きです。 ナッツ類、ドライ納豆、オサカーナ、エノキーニョなどなど 皆さまよろしくお願いします!
ヘルシーおつまみが好きです!ナッツ類、ドライ納豆、エノキーニョ、オサカーナなどなど🐟 たくさんありすぎて選べません、、、
オサカーナが大好きです。
出産祝いの返礼品だったの💛 NICE👍ですよね✨ 大事に使ってる。そういえば、タマちゃんからもお出汁出して欲しいですよね。 オサカーナとかあるから出来そう🤔