ミュートした投稿です。
お久しぶりです🤭 三十雑穀スープはどれも美味しいですし タマチャンショップを知っていた方もいたとはプーも嬉しいです~🥰💕 本当みらいのこうそは美味しくて やめられないですよね~🤗🎶
ご無沙汰しております。みつばちいです🐝 今回は嬉しいご報告をシェアしますね! 個人的に病気してから会えていなかった高校時代の友人数人と急きょ会う事になりました。それぞれのライフスタイルに合わせた手土産にとても悩んでいました。 そこで「三十雑穀スープ」を注文して当日いくつかの種類を持って行きまし
春のおにぎりプレート
春のおにぎりプレート ■材料・分量1人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・冷凍の三十雑穀赤入りごはん 1膳分・藻塩 適量・ごま油 大さじ1/2位・しそ 2枚 ・かぼちゃ 1/4・マヨネーズ 適量・塩胡椒 適量・しあわせミックスナッツもくもくスモーク仕立て 大さじ1位&
【ギフト特集】お母さんに健康と愛情を込めたプレゼントを。タマチャン母の日ギフト特集🌹
【ギフト特集】お母さんに健康と愛情を込めたプレゼントを。タマチャン母の日ギフト特集🌹 いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、ありがとうございます♪スタッフのせごどんです。来月5月12日は「母の日」ですね!みなさんは今年の母の日のご準備はしていますか?昔からすごくお世話になっているけど、なかなか普段から感謝を言葉や形にする機会って少ないですよね…。だからこそ、年に一度の母の日は心を
朝のヨーグルトボウル
朝のヨーグルトボウル ■材料・分量レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・プレーンヨーグルト 適量・しあわせミックスナッツもくもくスモーク仕立て 適量・しあわせ煎り豆 適量・バナナ 1/2本・国産キウイ 1/2個・ビーポーレン 適量無くてもOK・プルーン 1粒 ■作り方お料
悲しい( ;∀;) 折角「要入力」と書かれていた、タマチャンからの「タマリバ 3月プレゼントキャンペーン」に当選してたのに、メール見落としてた💨
Briciolinaさんありがとうございます😊 プーはいつまでも高校生のままでいようかしら〜🤭💕 タマチャンショップ自体がアンチエイジングの素ですからね~🥰
コーヒータイムに、ななつのしあわせミックスナッツとろける宇治抹茶カカオ仕立てとコーヒーを頂きました😋 残り僅かになりましたが、少しずつ食べて結構長持ちしました😅
今日もお天気が良くてお墓参りの後横浜の万葉倶楽部の温泉に来ています 桜は残念ながら葉桜にかわってしまいました 万葉倶楽部の売店にいったら沢山のタマチャンショップのお品に出会いました お天気がいいせいか温泉に浸かったせいかウキウキしてしまい写メとりました(笑) 今日はいい事あったので明日の仕事は
え!おいなりさんで春感じてもらえましたか ありがとうございます 今日もお天気が良くてお墓参りの後万葉倶楽部の温泉に来ています 売店にタマチャンショップのお品沢山あってニコニコです😄