ミュートした投稿です。
母さん、ありがとうございます😊💐 タロー、食べ過ぎ太りすぎが背中にも現れてる😅 タマチャンショップとスタッフさんは一番星、いいですね😻 もっとピカピカに輝くように応援して買い物して、周りに広めます🩵
らんぷさん😊 ありがとうございます🌸 本当に優しさの塊ですね❣️ ただプレゼントをあげるのではなく、ちゃんと投稿や趣向を理解してくださり嬉しくて嬉しくて。 タマチャンショップに巡り会えて良かったです✨
タマチャンショップ集合でぜひ! カフェ通のハシビロ5さんとワイフと、カフェメニューをいただきたいです!
\わくわくが始まるよJuly/ 私ごとですが今日は誕生日ですー! タマチャンショップのみなさまから あたたかすぎるメッセージもいただきまして 幸せに満ち溢れております☺️ 7月に入った!夏が始まる! わたしの新しい1年も始まる! って心がいろいろわくわくするので この誕生日でよかったなと母に感
タマ手箱が届いたのですねー! ほんとにあの感動はいまだに鮮明に覚えています✨ 私も買い物は「応援」って思ってて タマチャンショップにフレーフレー📣の気持ちでいます☺️
summerさんありがとうございます♡ ほんとそうですよね!タマチャンショップ本店は 出発してからおうちに帰るまで含めて価値だと思ってます☺️ 岡崎の閑静な場所だったので1時間ちょいかかったんですけど 岡崎って広いし豊橋はまだ先なんだよな…!って改めて思いました🤣
こんばんは。 おめでとうございます🎶 後ろ姿も最幸😻 タマチャンショップも最高ですね🎶 カスタマイズなんて👍 樂しんでくださいね🥰
⑩タマ到達おめでとうございます🎊🎉💐 つい最近、ようやく⑨タマまでたどり着きましたが… ⑩タマまでの道のりは長くなりそうです😅 タマチャンショップの素敵なサプライズプレゼント🎁、とても有難いですね🤗 玉手箱目指して、ゆるゆるぼちぼち頑張ります🥰 今月も宜しくお願い致します😊
⑩タマ、おめでとうございます🎊 本当にタマチャンショップは、投稿やコメントを見て下さってますよね~🌟 嬉しさハンパ無いです❤️
⑩タマ達成おめでとうございます🎉 ビックリするくらい自分にマッチしている商品達をチョイスして下さったりして本当目がウルウルして来ますよね~🥰💕 プーは世界初の温かさのタマチャンショップだと思っていますよ~🥹👍