ミュートした投稿です。
zakiさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 いつもお料理の投稿楽しみにしてます♪ これから何卒よろしくお願いします🙇♂️
miyabiさん、はじめまして😊 タマチャンスタッフのネイマールと申します。これから何卒よろしくお願いします🙇♂️ 爽やかな朝に【ななつのしあわせ青汁】すごくいいですね☺️
きなこさん、無事に届いてよかったです💓 家族にも見せてくださったんですね😭ありがとうございます😭💓 オーツ麦茶もハンドクリームも気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです✨✨✨ アレンジまでありがとうございます✨✨ こちらこそいつもほっこりしあわせをたくさんいただいています。 内側からも外
はなはなさん、はじめまして🍀 これから何卒よろしくお願いします☺️ こちらこそレシピなどぜひ色々教えてください😁
ナイスネーミング👍🤣 タマチャンスタッフで健康に詳しくなりますね✨ これからよろしくお願いします。まだまだ色々な商品試したいので色々教えてくださいね✨
ばぁばさん、ご連絡ありがとうございます✨ そして、メールの通知で仕事に支障が出ていたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 設定を変更できたとのこと、安心しました。 万が一、それでも通知が来てしまう場合がございましたら、お教えください。 引き続き、よろしくお願いします!
かずみんさん初めまして❗ 様々なプロテインがありすぎて迷いますよね😰 プーも数年前は全く同じ感じでした😅 タンパクオトメは飲みやすさ・美味しさ・美容と良いことづくし🤗🎶 様々な味で楽しい時間を一緒に過ごせることを楽しみにしています🎵 これからもよろしくお願いしますね💖
Yuki's kitchenさん、はじめまして。 タマチャンショップのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀デトック・スープに食物繊維と消化酵素をプラスしたスープ、素敵です✨ 大根の葉も美味しいですよねー🤤 これからもぜひアレンジレシピをシェアいただけたら嬉しいです♪ よろしくお
こいぬさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します。 私もサッカーをやっておりました😊 これから何卒よろしくお願いします🙏
ベイさん、はじめまして🍀 タマチャンスタッフのネイマールと申します☺️ 私も色々、勉強中ですが これから何卒よろしくお願いします🙏